вот я и пытаюсь понять, по правилам он поступил или нет
..будем ждать, что скажет главный официальный спец по комментам Маша Квашонка
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 29 декабря 2008 - 22:57
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 29 декабря 2008 - 22:55
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 29 декабря 2008 - 22:57
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:38
я обычно сортирую по последнему логину и пишу тем, кто хотя бы за последний месяц появлялся на сайте. Особого смысла писать тем, кто последний раз был на сайте полгода назад нет.А я заметила такую закономерность. Из CS и HC народ вписываться активнее начинает, если я захожу чаще на сами сайты (те в сортировке по времени последнего входа на сайт, стою в верхних рядах) , а на www.globalfreeloaders.com вообще никогда не захожу, а оттуда все едут и едут. Один раз даже было целое семейство из Канады - он перс, она индуска с двумя детьми и огромным колличеством багажа - на двух машинах пришлось везти. Они ехали на год в Грузию.
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:41
как таковых правил на этот счет нет.переписывались. челу не понравилось, что мы к нему не заехали. а он просто телефон для связи вовремя не предоставил. странный перец, что и говорить.
вот я и пытаюсь понять, по правилам он поступил или нет
..будем ждать, что скажет главный официальный спец по комментам Маша Квашонка
Отправлено 01 января 2009 - 13:22
Отправлено 06 февраля 2009 - 18:46
Отправлено 07 февраля 2009 - 19:26
В Каире и Александрии хоспитальщики оказались липовые. Прийти в гости (к нам) и попить чай - пожалуйста, а со вписками все обламывают. Наверное, шорты (полиции) и местных стукачей боятся.Возможно это только по Ирану так.
Отправлено 19 марта 2009 - 15:36
Сообщение отредактировал Bagira: 19 марта 2009 - 15:36
Отправлено 19 марта 2009 - 15:55
РЕСПЕКТИЩЕ! Сейчас распечатал и дал прочитать своим родственникам. И ИМ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО про хоспиталити! Вау, молодец!... Люди часто интересуются, как мне удается путешествовать месяцами, на что я живу, ведь на одни отели надо кучу денег. Я отвечаю, что останавливаюсь не в отелях, а у членов клубов гостеприимства, но обычно это никому ничего не говорит. Ну вот, пришло время выложить карты...
Отправлено 20 марта 2009 - 16:39
Отправлено 20 марта 2009 - 20:37
Надя, большое спасибо за статью, очень душевно написала и всё по делу. Вообще давно заметил - у тебя талант к написательствуПо случаю написала статью о клубах гостеприимства
Сообщение отредактировал LD7: 20 марта 2009 - 20:37
Отправлено 22 марта 2009 - 03:38
На основе статьи наверное сможешь FAQ замутить?
Отправлено 01 июня 2013 - 12:33
Отправлено 01 июня 2013 - 13:13
Отправлено 16 июня 2013 - 21:34
Отправлено 16 июня 2013 - 23:21
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:06
У меня с этим сайтом то же самое... Уже пол года как зарегестрировалась, а они все пишут ",Ваша заявка обрабатывается". И ни ответа, ни привета....Видимо просто сайт заглох.5 лет назад пытался зарегиться на Хоспиталити. Мне пришло письмо, что моя заявка обрабатывается, и все... Позже пытался попользоваться сайтом с зарегенного аккаунта - система отвечала, что заявка не одобрена. Пытался зарегистрироваться заново - ответ "пользователь с таким именем уже существует". Плюнул и ушел на кауч
Отправлено 04 сентября 2014 - 18:41
Отправлено 30 марта 2016 - 21:24
Как по-вашему, господа, сайт ещё жив, точнее, можно ли его реально использовать? Ни разу не удалось вписаться\вписать кого-то... Как считаете, если найти возможных хостов и просто позвонить им по номеру телефона, можно ли ожидать положительных ответов?
Отправлено 31 марта 2016 - 01:34
Отправлено 31 марта 2016 - 06:18
Как по-вашему, господа, сайт ещё жив, точнее, можно ли его реально использовать? Ни разу не удалось вписаться\вписать кого-то... Как считаете, если найти возможных хостов и просто позвонить им по номеру телефона, можно ли ожидать положительных ответов?
Очень часто отвечают: "Ой, извините, мы лет 5 назад зарегистрировались и уже забыли об этом ресурсе".
Но есть там и живые контакты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей