Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Все о hospitalityclub.org
Отправлено 25 марта 2006 - 15:47
И в один прекрасный день придут ответы на все регистрации одновременно.
И следом за ними нагрянет толпа голодных вписчиков.
Отправлено 26 марта 2006 - 22:10
Отправлено 26 марта 2006 - 23:36
Давайте встречаться! Главное начать - но осторожно - затягивает.
Дык уже начали
Мы ещё и на турвыставку потом сходили...
Отправлено 31 марта 2006 - 13:40
Отправлено 31 марта 2006 - 15:23
Про встречи - да уж, европейцы, особенно немцы, очень много встречаются... помешаны на вечеринках я, правда, не уверена, что культура таких встреч нам пригодится, ну слишком она "не русская", хотя, может быть, я ошибаюсь (хотелось бы).
Отправлено 01 апреля 2006 - 20:40
Про встречи - да уж, европейцы, особенно немцы, очень много встречаются... помешаны на вечеринках я, правда, не уверена, что культура таких встреч нам пригодится, ну слишком она "не русская", хотя, может быть, я ошибаюсь (хотелось бы).
Культура таких встреч общеевропейская, не русская точно Но так ли уж плохо чтото проводить в традициях европейской культуры? Стоило бы попробовать.... Имхо...
Отправлено 12 апреля 2006 - 15:03
Отправлено 12 апреля 2006 - 22:50
Отправлено 13 апреля 2006 - 11:44
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:33
Мне самое первое письмо такое же пришло.. потом нормальное)))люди, что это за нафиг?
какая-то абракадабра пришла человеку. из циферок. что это значит?
Отправлено 20 апреля 2006 - 02:55
Отправлено 20 апреля 2006 - 08:08
ЗЫ если следующим пунктом господина Шансона будет "я не могу водить, им неинтересно будет записками общаться", то приведу пример - в Берлине есть слепой вписчик. Ничего, нормально. С водителями получается общаться, и с народом остальным получится. Всем место найдется :-)
Сообщение отредактировал irinka: 20 апреля 2006 - 14:44
Отправлено 20 апреля 2006 - 11:56
более важны твои комменты и рекомендации от предыдущих хазяев.
Отправлено 20 апреля 2006 - 14:43
У меня такая пакость была, когда я заполнял форму на русском языке, походу на hospitality какие-то бока с кодировкой Возможно это было письмо написанное кириллицей.
Да, случаются глюки... Хотя мне удавалось как-то эту абрукадабру расшифровать.. Но как - сказать не могу, использовались исключительно женская логика и "метод тыка"
Отправлено 21 апреля 2006 - 01:21
Отправлено 21 апреля 2006 - 05:20
Отправлено 21 апреля 2006 - 11:34
кто именно дал понять?Но мне ясно дали понять какого ты хрена просишь вписку, если сам не можешь ее предоставить?
тот у кого ты просил вписку?
админы сайта?
Отправлено 21 апреля 2006 - 13:44
... двусторонность вписок не важно
более важны твои комменты и рекомендации от предыдущих хазяев.
А мне еще очень важно непосредственное живое общение с гостем, потому как может быть и не встретился бы с человеком, и не пообщался, и много чего в итоге не узнал бы, если бы не заглянул к тебе (просто так, не вписаться даже, а пообщаться просто - там ведь есть опции "пообедать вместе", "показать город" и пр.) какой-нибудь "хоспитальер"...
То СерыйШансон: проясните, пожалуйста, кто отказал во вписке? Не понятно!
А еще: больше позитива и оптимизма, ведь не везде же так сумрачно!
Отправлено 22 апреля 2006 - 04:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей