Пасивными их делают слишком активные подлые ХК!!!В Барселону этим летом попасть через ХК было ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО...
Подлые ХК-пассивы МАСДАЙ!!
Моя семья 5 лет в Барсе, сыну-24, доче-16. Давали приют многим, и с bpclub, и Хоспиталити в том числе.
Пока одна подлая маасквичка ольга не нагадила им большую кучу.
Тут не угадаешь Вписывал француза с кучей отзывов, так он двое суток не вылезал из-за компа, дорвался, всё писал в свой ЖЖ. Даже ночью, до 2-3х стучал по клаве, я в другой комнате голову подушкой накрывал. По городу поводил, пофоткал его на цифру, расстались доброжелательно. Я написал ему отзыв, положительный, а он проигнорировал меня. Далее- француз с немкой, взрослые,встретил машиной, с вокзала привёз, 5 дней прожили как в отеле, в последний день, пользуясь моим отсутствием перестирали все свои вещи в машинке, (а в путешествии они уже были около 2х месяцев) и ладно б, ато моим порошком, и чтоб скрыть свою деятельность - не вывесили в палисадник на яркое крымское майское солнышко, а весь день сушили вещи в машинке. Вечером прихожу - хата как металлургический цех, пышет жаром.не увеличивает шансы на вписку у западных членов клуба, так как некоторым не все равно, есть ли отзывы или нет (в том числе и те, что были оставлены самим человеком).
если у человека вменяемый заполненный профиль, пусть даже и без отзывов. Но я знаю многих замечательных и активно вписывающих людей, которым не все равно.
Языковый барьер мешает призвать к совести. Сломали кнопку на машинке, на 20$ и на 10$ электричества нажгли. Отзыв не написали. Значит им очень кисло было у меня, 5 суток промучались...
Вписывал молодёжь, у которых ещё нету отзывов - аккуратные, положительные, благодарные
Поразил меня парень из Азербайджана 24лет, с подругой из Дании 27лет, сошлись в Турции. Она со мной общалась на плохом немецком, он - на плохом русском, а меж собой - на датском! Откуда азербайджанец знает бегло датский?!!
В сентябре вписал пару немцев, благодарности ихней не было границ, уехали счастливы, и... забыли написать отзыв, хотя мой получили.
Вот щас на Новый Год уже 12 человек через Хоспиталити и Коучсюрф забили место на вписку, а выйдут за ворота и забудут...