Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Кто едет из Питера в Москву?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Prosto Marija

Prosto Marija

Умудренный

• Путешественник
  • 247 сообщений

Отправлено 30 августа 2005 - 12:51

Кто едет на 10 лет АВП из Питера, или просто в Москву.
Нужен попутчик, т.к. выезд 2-го вечером и ехать предстоит в ночь,
а одной девушке без мужественной компании страшно :ph34r:

prosto--marija*песик*yandex.ru

Маша

#2 mangalor

mangalor

Седая борода

• Путешественник
  • 1 179 сообщений

Отправлено 30 августа 2005 - 16:24

Я ! Я ! Я !
Я еду !!!
Берёшь ???
Тока у меня палатку одолжили и не вернули :angry: , ну и собственно она мне не понадобится . :D

#3 гипербола

гипербола

Опытный

• Путешественник
  • 58 сообщений

Отправлено 31 августа 2005 - 16:30

Народ, я тоже ищу попутчика в Москву на тоже время. Собственно говоря, с Prosto Mariей мы вместе собираемся в Москву, вдвоем страшно, поэтому решили разделиться, так что жду ответа :) :helpsmilie:

#4 mangalor

mangalor

Седая борода

• Путешественник
  • 1 179 сообщений

Отправлено 01 сентября 2005 - 09:06

Народ, я тоже ищу попутчика в Москву на тоже время. Собственно говоря, с Prosto Mariей мы вместе собираемся в Москву, вдвоем страшно, поэтому решили разделиться, так что жду ответа :) :helpsmilie:

<{POST_SNAPBACK}>

Давай встанем на трассу втроём ???
Сам собираюсь с Марией :)
Планирую на 19-00 в районе м. Звёздная или попросить знакомого подкинуть до Колпинского ДПС.

#5 den53

den53

Опытный

• Путешественник
  • 85 сообщений

Отправлено 01 сентября 2005 - 14:14

Я вот поеду туда же, из Новгорода правда, и после обеда сразу, но могу скататься лишние 300 км. Т.е. старт из Питера получается в Ночь (20-22ч.), ночлег - где спать захочется - в палатке, явление в МСК к обеду. В Новгороде мне надо быть в вск вечером, из этого все дальнейшие рассчеты. Сюда завтра уже не заглядываю, так что смсь или звони на +7 905 291 79 15 Денис.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей