darii, ну какие факты? Просто остроумные наблюдения, видимо, из собственного опыта. Не стоит требовать от них чего-то суперглубокого и суперправильного. Один факт, что люди увидели в них себя, говорит об удачности.Странно. Мне эти очередные «10 фактов» показались очередним и совершенно неоригинальным, информационно-бессмысленным журналистским клише Факты перечислены в произвольной последовательности и почти все сильно «притянуты за уши».
Что-то мне подсказывает, что вы не стали просто болтаться по незнакомым пространствам, а начали изучать предмет и собирать информацию о нём в процессе, с вашими-то аналитическими способностями. Нет?Короче, мы на все плюнули и поехали в ЮВА — вообще не подготовившись к этому путешествию. Изъездили за 7 месяцев ээээ... много разных мест (я даже писал специальную тему, где выложена нитка маршрута).
Возможно, несмотря на возраст и big travel experience, я полнейший ньюб в Очень длинных путешествиях, но мне кажется, что в скитаниях по свету все-таки есть что-то волшебное (особенно когда битые 10 лет до этого планируешь свои двух-трехнедельные вылазки с точностью до получаса и десятка угловых секунд
И ключевой момент в пассаже - всё же ''битые 10 лет до этого планируешь свои двух-трехнедельные вылазки с точностью до получаса и десятка угловых секунд''. Если бы предыдущие 10 лет прошли у Darii в бесконечной дороге, бьюсь об заклад: он поехал бы в ЮВА как минимум собирать материал для кандидатской И никаких скитаний))