Мадам, с горя или радости?
дальше - видно будет
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 26 февраля 2011 - 17:48
Мадам, с горя или радости?
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:20
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:32
Очень даже зависят - вспоминаем с чего всё начиналось - период букетно-конфетных отношений и что сейчас...Отношения от сроков общения зависят в последнюю очередь.
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:50
Да, подняться на Арарат - очень даже стоящая тема.
Только вот способ добирания... Автостоп - это так ненадёжно и унизительно...
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:54
Отправлено 26 февраля 2011 - 19:59
Очень даже зависят - вспоминаем с чего всё начиналось - период букетно-конфетных отношений и что сейчас...
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:05
Половой вопрос в смешанной паре - далеко не последний!!! Чем дольше поездка, тем он становится насущнее.
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:07
Слава, тебе, яйца, ни разу не сталкивалсяполовой вопрос в однополой паре тоже явно недооценен
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:10
Слава, тебе, яйца, ни разу не сталкивался
Отправлено 26 февраля 2011 - 20:55
Рассказ в студию!...а мне доводилось укрощать
Отправлено 26 февраля 2011 - 21:07
Рассказ в студию!
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:20
Меняются люди и их приоритеты и т.д. - вполне закономерно, что и отношения трансформируются.время - не имеет значения
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:30
Вооот они какие... всё намёками, да намёками, а как до ...
Время (в данном контексте) - это не изменение расположения стрелок на циферблате и не смена циферок на дисплее...
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:34
Был в июне 2010г.Да, подняться на Арарат - очень даже стоящая тема. Только вот способ добирания... Автостоп - это так ненадёжно и унизительно...
Отправлено 26 февраля 2011 - 22:51
В вашем же стиле и вашими же цитатами...продолжайте.
Или вы смотрите на часы? - Уже можно ближе или ещё подождать...бывает, что человек, которого знал менее суток становится ближе...
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:18
У вулканов в большинстве случаев нет мест чтоб поставить лагерь... Кроме того, на высотах 3500-4200 банально некуда сходить по нужде.
Погоды/видимости придется ждать неопределенное время.
Добирание со стороны Грузии (погранпереход Сарпи) длительно и утомительно (строящаяся трасса идет через каньон), на автостоп категорически не рассчитывайте: траффик Карс-Догубаязит после 16 часов стремится к нулю.
Итог: если хотите зайти на 5000 - забудьте про Арарат, он того не стОит. Я гарантирую это [х]
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:31
Или вы смотрите на часы? - Уже можно ближе или ещё подождать...
А этика, именно в этом вопросе - здесь на форуме нафик мало кому интересна.
Отправлено 26 февраля 2011 - 23:44
Я по наивности своей думал, что можно пройти со стороны Армении. Сейчас, посмотрев повнимательнее на гуглю, понял, что, похоже, ошибался... Река; да и колючка, наверно, по всей длине границы натянута?Добирание со стороны Грузии (погранпереход Сарпи) длительно и утомительно (строящаяся трасса идет через каньон), на автостоп категорически не рассчитывайте: траффик Карс-Догубаязит после 16 часов стремится к нулю.
А отчего сложилось такое впечатление, интересно? Только из-за проблем с погранпереходами, или есть другие причины?Итог: если хотите зайти на 5000 - забудьте про Арарат, он того не стОит. Я гарантирую это [х]
Отправлено 27 февраля 2011 - 00:00
Или я испанский лётчик иль в заглавии темы фигурирует философско-психологическая беседазабросайте меня камнями
Рассказ в студию!
Отправлено 27 февраля 2011 - 02:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей