Про Кротова и его книги. Если бы не Кротов и не купленная в 1999 году в спортивном магазине в Питере книжонка ПВП, я бы возможно сейчас был типичным офисным планктоном. С кредитом на ФордикФокусик, с курицей-женой и пивом-футболом-телевизором. К этому всё и двигалось. А эта книжица мне разорвала шаблон в клочья. И я с подругой впервые в жизни поехал в путешествие автостопом. Вокруг Чёрного моря. И всё было именно так как я и ожидал от прочтения этой книжицы. Всё было в нереальный кайф! По приезду из этой поездки я перевернул свою жизнь и стал тем кем я сейчас являюсь.
Но возможно я из трудов Кротова отфильтровал нужное и отбросил противное. Потому как эти хождения с кружкой сырой гречки по вечерам мне противны! Меня тошнит от этого!!! Но..... я не дам гарантии, что оставшись без денег в чилийских деревнях я не воспользуюсь этим методом. Это лишь метод. И никто не заставляет им пользоваться! Если ты едешь в поездку с 4000 евро, то никто не обещает что ты не лишишся их проходя через фавелы Буэноса. И вот тогда вступят в силу другие законы и другая мораль

Кротова я уважаю за мотивацию меня.