Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Ищу попутчиков в Брест, и вписку в Бресте)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 geniusmen

geniusmen

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 11 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:36

Всем Доброго времени суток)Собираюсь ехать стопом из Тюмени НЕТОРОПЯСЬ(если будет попутчик кому побыстрее, изменим немного маршрут), еду в город Брест, что в Белоруссии, еду через Украину(загран паспорта не нужны ни туда ни туда)Сейчас выложу примерный маршрут(их 2 вида)

1: Тюмень-Екатеринбург-Челябинск-Уфа-Самара-Балаково-Саратов-Волгоград-Волгодонск-РостовНАдону-Новороссийск(Анапа)-Керч(а вот тут не знаю есть ли сейчас паромное сообщение)-Симферополь-Мелитополь-Днепропетровск-Кировоград-Винница-Житомир-Мозырь-Пинск-Брест! и тут финиш!

2: Тюмень-Екатеринбург-Челябинск-Уфа-Самара-Балаково-Саратов-Волгоград-Волгодонск-РостовНАдону-Таганрог-Мариуполь-Мелитополь-Днепропетровск-Кировоград-Винница-Житомир-Мозырь-Пинск-Брест! и тут финиш!

По времени примерно 15-25 дней(как пойдет).Можно быстрее, главное останавливаться в красивых местах, по возможности ползать на горки)

Далее обо мне:
Мне 21 год.Езжу стопом уже 5 лет, 2 раза ездил уже в Брест.Преимущественно ездил один, но бывало с попутчиками(цами).Недавно вернулся с Кавказа.Не пью, не курю, занимаюсь спортом, не психую, адекватный.Ехать люблю неторопясь, каждый вечер останавливаться на красивом месте на ночлег, утром ловить нового драйвера.Люблю ночевать в Палатках, но и не против вписок)Всегда вожу аптечку.

О попутчике: Желательно девушка(ехать веселее, берут легче) либо же адекватный парень, не Наркоман, не пьющий(жестко).Хотелось бы видеть попутчика не старше 27 лет(чтоб не было возрастных неурядиц).

Требуется:от попутчика помочь организовать вписки(вечно теряю бумажки с номерами вписок и адресами), точнее собрать координаты кто согласиться вписать в городах по пути следования)По необходимой снаряге думаю обговорить все в аське-скайпе-телефоне)

Финансы:собираюсь тратить на дорогу не более 5 тыс.рублей.

Попутчик: Ищу тебя из любых близлежащих городов, к дате выезда сам доеду стопом до тебя, и уже от тебя поедем по маршруту.Выезжать планирую 11 мая +-4 дня.

Прошу всех, кто может осуществить вписку в городах по этому маршруту, отписаться в данную тему.Спасибо.
Следующим сообщением прикреплю несколько своих фото(чтоб представлял с кем поедет будущий попутчик)

#2 geniusmen

geniusmen

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 11 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 19:48

Обратный билет на поезд стоит 3500 рублей до ТЮМЕНИ без пересадок, следовательно до большинства других более близких городов еще дешевле.Поезд ходит часто.Проблем с билетами нет.Эта информация для тех, кто если что не знает как назад добираться.Помогу сесть на поезд, собраться в обратную дорогу.

#3 geniusmen

geniusmen

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 11 сообщений

Отправлено 15 мая 2011 - 16:58

Снова тема актуальна, так как мой Попутчик Внезапно потерялся, поездку отложил на 20-е числа мая)Кто со мной?!)))Поеду не торопясь)Успеем Крым Облазить весь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей