Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Обучение экстерном детей школьного возраста
Отправлено 08 июня 2011 - 00:17
- Dmitryjewski нравится это
#22 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 00:33
Отправлено 08 июня 2011 - 13:40
Популярный восьмомартовский цветок, относящийся к виду Mimosa pudica.Вначале не калечить психику ребенка школой, потом не будем калечит его нежную психику вузом или армией,а дальше что? Кто же это вырастет то такой?
Ну и как представляется сия закалка?Ну,ответ очевиден,вырастет то,что ВЫ вырастите.Закалять психику ребенка можно по разному,и особенно это важно,в детском возрасте.Чтобы не пришлось потом "выдавливать из себя раба" всю жизнь.
Всё это хорошо в теории, да нелегко исполняется на практике.А потом можно и в жизнь отправлять.Я бы своих детей после 16 лет из дома выгонял,иди,все что мог я тебе уже дал...
Как сказано в анекдоте: "До женитьбы я знал пять способов воспитания детей, а теперь у меня пятеро детей и ни одного способа воспитания!" (с)Так говорит тот, у кого нет детей...
Согласен на все 250%И тем более ставить эксперементы на детях. А давать детям надо очень много и их шестнадцатилетием этот процес не прирывается...
Результатом неграмотно поставленного эксперимента являются самые обыкновенные экскременты.Люблю крайности,и эксперименты тоже!осталось детей завести
#24 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 14:10
Сообщение отредактировал renatio: 08 июня 2011 - 14:13
Отправлено 08 июня 2011 - 14:39
Встречный вопрос: "Чем отличается в таком случае от государства и общества родитель, ставящий эксперименты на своём собственном ребёнке?"Почему государству и обществу можно ставить эскперименты на моих детях,а мне нельзя?
И ещё вопрос: "Есть ли желание ребёнка о том, чтобы родители ставили эксперименты на нём?"
Дело в том, что ЛЮБОЙ эксперимент начинается с такой элементарной вещи, как постановка цели и задач. Любой эксперимент требует серьёзного теоретического обоснования, в котором по максимуму учитываются возможные последствия. Без этого дело обречено на провал.
#26 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 15:04
Отличается только тем что это мой ребенок,и я его родил не для того чтоб он стал очередным нулем в этой стране,не для того чтоб тупое общество навязывало ему свои "моральные" аморальные устои,не буду перечислять их всех,слишком список длинный.Только этим.И второй вопрос,интересно кто если не собственный родитель знает лучше(если он это знать хочет,конечно)желания своего ребенка.Только я сам.Скажу сразу,я нашему обществу котенка не доверю,не то что ребенка...Встречный вопрос: "Чем отличается в таком случае от государства и общества родитель, ставящий эксперименты на своём собственном ребёнке?"
И ещё вопрос: "Есть ли желание ребёнка о том, чтобы родители ставили эксперименты на нём?"
Да,да,законченный социофоб...
Сообщение отредактировал grommit: 18 июня 2011 - 19:52
Нарушение п. 14 правил форума
- Dozhdik нравится это
Отправлено 08 июня 2011 - 15:15
Это уже крайность. А приверженность к крайностям пользы не приносит.Да,да,законченный социофоб...
#28 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 15:37
Это уже крайность. А приверженность к крайностям пользы не приносит.
Какое общество,такие и приверженности,уж извиняйте
Поменяется общество,поменяются и приверженности..
Отправлено 08 июня 2011 - 15:37
- Schekn нравится это
Отправлено 08 июня 2011 - 19:57
Меняться надо самим, а не ждать у моря погоды.Какое общество,такие и приверженности,уж извиняйте
Поменяется общество,поменяются и приверженности..
#31 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 20:18
Меняться надо самим, а не ждать у моря погоды.
Рассмешили!Кому куда меняться пусть каждый сам решает,я в эти игры не играю..
Отправлено 08 июня 2011 - 20:37
Есть два варианта: либо самим приспосабливаться самим под окружающий нас мир, либо приспосабливать его под нас. Первый вариант почему-то считается постыдным, несмотря на то, что второй чаще всего оказывается непосильным.Рассмешили!Кому куда меняться пусть каждый сам решает,я в эти игры не играю..
#33 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 20:53
И каждый сам решает в какой области он хочет менять окружающий мир,область кот вы мне предлагаете,мне неинтересна,во всяком случае сейчас..
Отправлено 08 июня 2011 - 20:59
Если мы не хотим пересекаться с таким миром, то не стоит забывать, что мир может захотеть пересечься с нами и имеет на это полное право.лучше приложить усилия и не пересекаться с таким миром
Отправлено 08 июня 2011 - 21:00
Вам не страшно?
- Dmitryjewski нравится это
#36 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 21:16
#37 Guest_renatio_*
Отправлено 08 июня 2011 - 21:28
О как это ужасно,это самое страшное обвинение что мне приходилось слышать..простите меня,я исправлюсь
Я все понял,я посмел дискутировать с учителями математики,горе мне горе,как я сразу не догадался!
Отправлено 10 июня 2011 - 23:11
Но, думаю, не мне одному такая проблема может быть интересна.
#39 Guest_renatio_*
Отправлено 11 июня 2011 - 11:35
Отправлено 17 июня 2011 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей