Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Вписка в Москве
Отправлено 14 сентября 2005 - 22:31

#2 Guest_geezer_*
Отправлено 15 сентября 2005 - 19:29
Отправлено 17 сентября 2005 - 01:58

Была когда-то в Польше (не автостопом, но тоже экстрим), мне тогда с людьми повезло

#4 Guest_skotovoz_*
Отправлено 17 сентября 2005 - 18:04
Свободна целая комната.
+7-095-9983141 мобильный (можно смс или звонить),
Станислав
Отправлено 19 сентября 2005 - 09:27
#6 Guest_бэтмен_*
Отправлено 19 сентября 2005 - 16:36
Отправлено 20 сентября 2005 - 08:41
zdies` 'putieszestviennica iz Polszi ( izvienicie szto piszu latiniskimi bukwami, u mienia niet russkich bukv - jeszo dumaju kak eto sdielat` cztoby pisat`po russki bez problemov polzujus` etim kompjutierom

vot prijechala w Moskvu - piervoje vpieczetelienie - bol`szoj gorod w kotorym oczien` mnogo prijatnych ljudiej

naszla oczien` horoszih hozjainov - ciejczas ja u nich pju czaj

jeszo nie znaju kak dolgo ja u nich budu zit - nu ja toze chotiela by wstrietit`sja z wami i pogovorit`
ja vam vsiem jeszo poprobuju napisat` emaili ( nu latinskimi bukvami

spasibo za vsio

do vstrieczi
poka
agata
Отправлено 20 сентября 2005 - 10:40
привиет всием ,
здиес` ьпутиесзествиенница из Полсзи ( извиеницие сзто писзу латинискими букщами, у миениа ниет русскич букв - эсзо думаю как ето сдиелат` цзтобы писат`по русски без проблемов ползуюс` етим компютиером
вот приэчала щ Москву - пиервоэ впиецзетелиение - бол`сзой город щ которым оцзиен` много приятныч людией
насзла оцзиен` хоросзих хозяинов - циейцзас я у нич пю цзай
эсзо ние знаю как долго я у нич буду зит - ну я тозе чотиела бы щстриетит`ся з щами и поговорит`
я вам всием эсзо попробую написат` емаили ( ну латинскими буквами ехх...)
спасибо за всио
до встриецзи
пока
агата
Отправлено 20 сентября 2005 - 20:50
mozet ja budu togda pisat` po polski.ili po anglijski...ja oczien` lublju russki, no nie lublju pisat` latinskimi bukvami
kogda ja budu pisat` po polski...budiet otliczno i bez oszybok, no nie dla vsieh poniatno..

nu...
zatem
dzieki jeszcze raz wszystkim za pomoc

byc moze do zobaczenia gdzies na swiecie
pozdrawiam z Moskwy
pa
Agata
Отправлено 20 сентября 2005 - 21:10
jest tu para osob, ktora moze i druga polowe twojej wiadomosci zrozumiec

nie da sie ukryc normalnie

Отправлено 21 сентября 2005 - 05:34
Agata, открыв ссылку 'ТрансЛитерация' в другом окне InterNet Explorer, ты можешь нажимать на клавиатуре латинские буквы, а на экране они сразу же преобразуются в кириллические. Карта соответствия кодов там же приведена сверху. Набираешь, читаешь-проверяешь, исправляешь если надо, потом переносишь текст в BPClub. Попробуй – получается красиво и приятно.ех...
мозет я буду тогда писат` по полски.или по английски...я оцзиен` лублю русски, но ние лублю писат` латинскими буквами
когда я буду писат` по полски...будиет отлицзно и без осзыбок, но ние дла всиех пониатно.
А если ты ещё и найдёшь время, чтобы и по-польски то же самое писать (особенно с буквами типа ć и ę), то мы будем вдвойне благодарны! Я вот собираюсь посетить Польшу в марте и буду рад вот так ненавязчиво знакомиться с языком

Отправлено 22 сентября 2005 - 11:23

спасибо

тогда я буду писать по-русски (и по-польски когда будет время

пока и до встречи
агата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей