Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Ищу попутчика(-цу, -ков) декабрь-март в Папуа (Индонезия)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 юлька-булька

юлька-булька

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 22:23

Собираюсь на 3 месяца(конец декабря - конец марта)в Индонезию с посещением Индонезийской части Папуа хотя бы дней на 10. Ищу одного, двух человек в компанию на время посещения Папуа для удешевления проживания и перемещения по деревням. Путешествую бюджетно (палатка, местные жители, недорогие хостелы). Время посещения непосредственно Папуа могу подстроить под попутчиков. Основные билеты в регион беру до конца мая, внутренние по Индонезии - желательно до осени, чтобы недорого. Если не найдутся попутчики на форумах, буду подбивать на поездку к папуасам кого-нибудь уже в Индонезии. Билеты внутри страны в таком случае брать не буду, а добираться скорее всего на паромах.
Меня зовут Юлия, мне 32 года, живу в Киеве. С детства мечтаю увидеть папуасов.
Более-менее какое-то представление обо мне можно сложить почитав отчет про предыдущую поездку. http://forum.awd.ru/...?f=921&t=117217

#2 armageddetka

armageddetka

Опытный

• Путешественник
  • 68 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 13:07

Хохо, рановато пока говорить, но может и составлю компанию.
Я в октябре уезжаю на полгода в ЮВА, маршрут продумывать до мозга костей рано, а Индонезия безусловно в планах. Так что мне прямой билет не нужен)) Как получится, мб пути совпадут, идея звучит.

Собираюсь на 3 месяца(конец декабря - конец марта)в Индонезию с посещением Индонезийской части Папуа хотя бы дней на 10. Ищу одного, двух человек в компанию на время посещения Папуа для удешевления проживания и перемещения по деревням. Путешествую бюджетно (палатка, местные жители, недорогие хостелы). Время посещения непосредственно Папуа могу подстроить под попутчиков. Основные билеты в регион беру до конца мая, внутренние по Индонезии - желательно до осени, чтобы недорого. Если не найдутся попутчики на форумах, буду подбивать на поездку к папуасам кого-нибудь уже в Индонезии. Билеты внутри страны в таком случае брать не буду, а добираться скорее всего на паромах.
Меня зовут Юлия, мне 32 года, живу в Киеве. С детства мечтаю увидеть папуасов.
Более-менее какое-то представление обо мне можно сложить почитав отчет про предыдущую поездку. http://forum.awd.ru/...?f=921&t=117217

Сообщение отредактировал armageddetka: 23 мая 2011 - 13:07

#3 юлька-булька

юлька-булька

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 15:01

Сани с лета ведь готовим. Сегодня, например, последний день крупной распродажи у Air Aisia. Такая уже вряд ли будет на эту зиму. С 2345-той попытки удалось отхватить следующие билетики. Пукет-Куала за 2 бакса
Куала-Макассар - 28 баксов
Бали-Пукет -32 бакса
и , на всякий случай, Кота-Кинабалу-Куала за 3 бакса, возможно сганяю на Филиппины, если Себу Пасифик будет давать билеты по 1 песо. А оттуда до Кота-Кинабалу дешевле всего. А если нет, то пусть пропадает. Киев-ГонгКонг-Бангкок-Киев получилось на всю зиму 548 баксов. Все цены со сборами.
Билеты куплены, почему бы не начать искать попутчиков?
Итого, с 19 декабря до 6 февраля буду в Тае, с 6 февраля до середины марта - в Индонезии, до конца марта опять в Тае.
По прилету в Индонезию сразу буду двигать в Папуа. Наверное, морем. Времени пока много на обдумывание. Присоединяйтесь. Подстраивайтесь. Со своей стороны подожду, догоню...

#4 armageddetka

armageddetka

Опытный

• Путешественник
  • 68 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 12:08

У меня маршрут прояснился, написала в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей