Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Подарю советские карты городов и регионов СССР
Отправлено 27 мая 2011 - 17:00
Представлены города Российской федерации и других республик СССР: Москва, Иркутск, Новосибирск, Киев, Минск, Тбилиси, Сухуми, Ереван, Баку, Рига, Вильнюс и многие другие.
Регионы: Золотое Кольцо, Большое Кавказское Кольцо, Азербайджан, Армения, Грузия, Украина, Молдавия, Латвия, Литва и другие.
Находящиеся в Петербурге, могут посмотреть всю коллекцию. Некоторое количество могу привезти на 5-й сход АВП в Подмосковье.
- lenivec нравится это
Отправлено 27 мая 2011 - 22:54
Отправлено 29 мая 2011 - 16:17
Регионы: Золотое Кольцо, ...
могу привезти на 5-й сход АВП в Подмосковье.
Я бы по Золотому Кольцу забрал на сходе.
Отправлено 30 мая 2011 - 22:40
Отправлено 26 июня 2011 - 13:09
Отправлено 17 мая 2012 - 22:10
Могу подарить некоторое количество справочников для автомобилистов "Центральный регион" и "Москва - Санкт-Петербург и окрестности" Там есть и описание достопримечательностей. Только важно знать кого эти справочники интересуют.
Отправлено 23 мая 2012 - 23:20
Отправлено 29 мая 2012 - 14:26
Имею такое желание! Если есть что-то по Казахстану и Средней Азии, тоже подойдет.Остальные заинтересовавшие карты могу привезти на 6-й сход АВП 1-3 Июня 2012. Прошу отозваться заинтересованных получить такой подарок
Кстати захвачу и свои излишки карт..
Отправлено 20 июня 2012 - 20:45
Отправлено 24 июня 2012 - 00:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей