Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Продление турвизы Папуа Новой Гвинеи


  • Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Dane-Mo

Dane-Mo

    Старожил

  • Путешественник
  • 696 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 10 июня 2011 - 15:46

Тур. визу можно продлить только в Порт Морсби и только на 30 дней.

Документы, которые необходимо предоставить для продления визы:
1. Заполненная анкета на продление визы (pdf-файл)
2. Квитанция об оплате 200 кина (~70 долларов). Оплачивать с 9:00 по 2:45 в здании Vulupindi Haus на первом этаже, в 10 мин ходьбы от иммигрейшн. Вроде бы оплатить можно даже карточкой, во всяком случае на окошках указано, что к оплате принимаются карты. Это зеленое многоэтажное здание рядом с Т-образным перекрестком Waigani Drive и Sir Jihn Guise Drive.
3. Cover letter - письмо на английском, где необходимо в свободной форме описать причины продления. Можно от руки.
4. Любые другие документы (например, бронь билетов из страны).
5. Паспорт.

Документы нужно сдать в Отдел виз, который находится в здании Department Of Foreigh Affairs на первом этаже на улице Melanesian Way (напротив здания Национального Картографического Бюро).
Время работы: 9-00 - 12-00 (пон-пятн)

Стандартное время рассмотрения вашего заявления: 15 рабочих дней, однако мне пообещали сделать за 3 рабочих дня. Получу паспорт - сообщу время оформления.

Можно также воспользоваться услугами агентов. Контакты агентов есть в "Желтых Страницах". Насчет продления дистанционно - теоретически, думаю, это возможно через агентов.
  • kittivitti, darii и LD7 это понравилось

#2 Dane-Mo

Dane-Mo

    Старожил

  • Путешественник
  • 696 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 июня 2011 - 13:48

Мне продление оформили за 3 рабочих дня. Удачи!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей