Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Дам напрокат сим-карту для звонков из Франции
Отправлено 16 июня 2011 - 21:02
Отправлено 17 июня 2011 - 19:48
Отправлено 19 июня 2011 - 13:43
Сообщение отредактировал AndChu: 19 июня 2011 - 13:51
Отправлено 18 июля 2011 - 16:16
Заранее спасибо. Нелли.
PS Если еще актуально, плиз, сообщите мне на почту: mechtatelniza*песик*mail.ru или в личку )
Отправлено 04 августа 2011 - 09:16

Отправлено 04 августа 2011 - 19:21
Типа экономите 0.0000099$ ?

Отправлено 05 августа 2011 - 01:18
Отправлено 16 августа 2011 - 12:15
А если надо позвонить сразу в аэропорту, ночью или в глубинке? Только не надо рекламировать МТС!
Попробуйте купить симку дешевого оператора, к примеру, прилетев в Марсель или в Жирону, даже днем....купить-то купите, но ее надо активировать, а это сделать с неговорящими по английски местными аборигенами довольно сложно. Последняя засада меня ждала в мае в Париже, где купив Lebara сим-карту сутки ходил по всем точкам продажи и никто не помог. Может я тупой и не смог объяснить чего, но аборигены действительно только могут продать....большему они не обучены. Пришлось идти в инет и самому активировать......
Я предлагал тем, кому это нужно, причем бескорыстно, с моей точки зрения....Кто с такими вопросами справляется сам - зачем писать? Если человек предлагает помощь, зачем искать подводные камни там, где их нет?
Сообщение отредактировал AndChu: 16 августа 2011 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей