Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Южный Судан
Отправлено 09 июля 2011 - 23:59
В связи с этим интересна, конечно же, возможность попадания в оную страну. Наверное, сейчас им не до определения всяких визовых правил, но всё же интересно, как в таких случаях можно въехать в страну, когда она только появилась? Раньше, насколько я знаю, путешественников туда не пускали власти основного Судана, как в горячую точку. Как же будет обстоять дело теперь?
Отправлено 10 июля 2011 - 00:09
А признание Абхазии, например, можно считать таким случаем? В плане посещения россиянами там конечно всё по-другому было, но всё же?но всё же интересно, как в таких случаях можно въехать в страну, когда она только появилась?
Отправлено 10 июля 2011 - 00:43
Отправлено 10 июля 2011 - 12:21
Отправлено 12 июля 2011 - 17:49
А речь, как я понял, идет о пересечении автостопом Судана с севера на юг, возможно с конечной точкой маршрута в той же Уганде или Танзании. Меня данный вопрос также не на шутку интересует.
Отправлено 15 июля 2011 - 21:34
- deleted_user, Dozhdik и Dane-Mo это понравилось
Отправлено 15 июля 2011 - 21:49
- kittivitti, deleted_user, Dozhdik and 1 other like this
Отправлено 17 июля 2011 - 08:04
Отправлено 17 июля 2011 - 10:00
Отправлено 17 июля 2011 - 14:51
Отправлено 17 июля 2011 - 16:30
Отправлено 18 июля 2011 - 11:23
Отправлено 24 июля 2011 - 21:24
бизнес в Судане, да вы совсем экстремал я погляжу)) Хотя наверно сейчас только в таких местах и реально быстро подняться)Есть некоторые задумки, в том числе и по бизнесу...
Отправлено 25 июля 2011 - 06:25
Помогаешь с отправкой тел туристов на родину ?Есть некоторые задумки, в том числе и по бизнесу
Отправлено 25 июля 2011 - 14:51
Тайвань тоже нельзя в таком случае считать полноценным государством, а КНР - куда посильнее Грузии будет...Абхазию нельзя считать полноценным государством. Формально, это часть Грузии. То, что Россия там чего-то признала (и ещё пара банановых республик) совершенно ничего не значит. Пока Грузия не позволит ей отделиться, говорить о новом государстве нет смысла. А это вряд ли произойдёт.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 25 июля 2011 - 14:51
Отправлено 25 июля 2011 - 17:20
Ну ты сравнил, Тайвань даже тиматик признаетТайвань тоже нельзя в таком случае считать полноценным государством, а КНР - куда посильнее Грузии будет...
А Абхазию ? Абхазский паспорт хоть кто-нибудь в жизни видел ?
Отправлено 25 июля 2011 - 19:25
Правда, очень сомневаюсь, что по тайваньскому паспорту можно получить российскую визу...Ну ты сравнил, Тайвань даже тиматик признает
Представь себе, что сорок лет назад, до 1971 года ситуация с Тайванем была прямо противоположная: он был членом ООН, а КНР не признавалась большинством стран за исключением СССР и его союзников.
Представь себе, что видел.А Абхазию ? Абхазский паспорт хоть кто-нибудь в жизни видел ?
ЗЫ. Не стоит забывать, что США до 1931 года не признавали СССР, что не мешало обоюдным поездкам граждан этих стран.
Отправлено 25 июля 2011 - 21:33
Правда, очень сомневаюсь, что по тайваньскому паспорту можно получить российскую визу...
Можно! И я даже видел эту российскую визу. А тайваньку, кстати, звали популярным русским словом из трёх букв, которое так в визе и написали
- Dmitryjewski нравится это
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:15
Отправлено 12 декабря 2014 - 09:38
Приветствую! как дела в нынешнее время в южном Судане обстоят? можете рассказать коллега?)Есть некоторые задумки, в том числе и по бизнесу, не хочу сглазить. Фотографией не увлекаюсь. Сфоткайте какую-нибудь помойку в Ташкенте - будет примерно оно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей