вот-вот, говорят, в Москве кур доят, а удои огромны. я когда далеко от Москвы был, практически то же самое и слышал. вот хоть один баечник-балалаечник когда-нибудь задумывается о достоверности раздаваемой информации?
3-4 тысячи долларов, в Австралии, за бананы. простейший подсчёт говорит, что ежели всё было бы так просто, там бы пахала вся Океания. вот не уверен, растут ли в Австралии бананы, я тоже баечник, я только теоретизирую, но мне кажется что с такими зарплатами иностранному персоналу фермеры уже давно разорились, и бананы везут из мест поближе к экватору.
я и извиниться могу, за предоставленную ссылку))) только вот ссылки не будет.
Эта правда что есть такая виза, это правда, что столько платят. А загвоздка в том, что эту визу дают гражданам не всех стран. Даже не все страны шенгена входят в список. Например, немцам дают, а португальцам нет.
И вторая загвоздка в том, что работа очень тяжелая физически, по многу часов в день и в период работы есть время только на сон. Некоторые европейцы, например, получают эту визу, едут в австралию так поработать, потом путешествуют на эти деньги бюджетно по самой австралии и затем отвисают в юва.
Но так обычно молодежь делает. Почему то лично только немцев встречала кто так делал, у них это популярно. А зарплата там такая большая, потому что там и цены на все выше, и для австралии это не очень большая зп.
Сообщение отредактировал Radhika: 23 января 2015 - 17:54