Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Десятая Юбилейная Белорусская Эльба
Отправлено 02 октября 2005 - 22:30
Отправлено 03 октября 2005 - 11:56
Тем более что на БелЭльбе не разу не был
Отправлено 03 октября 2005 - 13:01
Отправлено 03 октября 2005 - 16:18
Отправлено 03 октября 2005 - 22:03
СуШность спектакля в том, что ОпСоСы гребут слишком много денег, обеспечивают корявое покрытие и не спешат вводить доступные сервисы, ведут рекламные войны и так далее. В финале (по задумке) человек стоит под дождём и размышляет: звонить или не звонить. В итоге телефонит, и в него попадает молния.
Идея весьма сомнительная... Хотя для Белоруссии,может, еще и актуально.
Булат, подскажи, где можно найти карты покрытия Большой тройки, только чтоб вся Россия была показана сразу? МТС-то нашёл, а вот Пчелайн и Матюгальник не дают на сайте толковой карты.
Всю Россию ни один оператор не покрывает. Наибольше покрытие - у МТС.
У Менафона есть более-менее хорошие карты покрытия на сайте Северо-западного филиала и Мегафон-Урал. Ссылки на сайты филиалов смотри на www.megafon.ru
Отправлено 03 октября 2005 - 22:18
Отправлено 04 октября 2005 - 23:09
Привезите мне плиз на Эльбу разных беларусских билетиков с общественного транспорта.
чем больше, тем лучше. С любого транспорта.
очень хорошему человеку надо в Питере, он супер коллекционер
зы. Алекс, ты его занешь. Храмова Сашку помнишь Привет тебе от него, рядом вот сидит.
#28 Guest_Kr0t_*
Отправлено 05 октября 2005 - 09:39
привезем, если сами приедем и если не забудем (несколько штук)
Отправлено 06 октября 2005 - 15:51
Сорри за оффтоп, но такое надо упомянуть: в Гомеле на обратной стороне проездного написано, что его запрещено вкладывать в футляр и ламинировать ) А может, ещё и скотчем нельзя обклеивать и лаком для ногтей покрывать?
Храмову привет. Найдёте Занозу - и ему тоже
#30 Guest_greefff_*
Отправлено 06 октября 2005 - 15:54
Давненько не был в Беларуси!
#31 Guest_Funtik_*
Отправлено 06 октября 2005 - 17:35
Только я без снаряги (еще до с/п не обзавелся).
Отправлено 06 октября 2005 - 19:53
Отправлено 06 октября 2005 - 23:44
Диггер и прочие Беларусские народы.
Привезите мне плиз на Эльбу разных беларусских билетиков с общественного транспорта.
чем больше, тем лучше. С любого транспорта.
очень хорошему человеку надо в Питере, он супер коллекционер
зы. Алекс, ты его занешь. Храмова Сашку помнишь Привет тебе от него, рядом вот сидит.
Ну если так уж очень надо то могу Канадские автобусные тикеты иль европейские прихватить. Где-то дома были.
p.s. только желательно напомнить мне о них перед самой Эльбой, чтобы взять не забыл.
Отправлено 07 октября 2005 - 00:25
Отправлено 07 октября 2005 - 00:27
Передам с Грифом общий привет Эльбе и Беларуссии............
Отправлено 07 октября 2005 - 09:24
Можно "спариться" тока я выезджаю в тяпницу вечером... в ночь поеду.... блииин... по киевской трафик- фиговыйа с Питера пойдет кто-нибудь? а то у меня полный георафический кретинизм, да и ломает одной ехать, мож кто составит компанию?
Отправлено 07 октября 2005 - 09:46
Удача вам очень понадобится...
Отправлено 07 октября 2005 - 15:58
белорусы, пожалуйста, захватите с собой газет правительственных и оппозиционных, не очень старых *)
на русском или белорусском значеия не имеет *)
очень надо в научных целях *))
спасибо *)
з.ы. найти меня можно по футболке russia 69, а палатку мою по флагу с табуреткой *)
Сообщение отредактировал Стася...: 09 октября 2005 - 23:10
Отправлено 07 октября 2005 - 17:40
Отправлено 07 октября 2005 - 19:48
Инициатор сего безобразия -- леди Марта из Витебска:
За подобными инструкциями и иными вопросами обращаться к ней на svetlaya_martha*песик*list.ru .Вобщем, я мыслю себе всё это так: выдать народу листки с текстом, чтобы они слегка вникли и читали с интонацией , а потом расколбасить это на весь лес, т. е. сценой будет весь участок Эльбы и до самой трассы. При этом зрители тоже будут бегать туда-сюда, чтобы не расслабляться. ... в качестве имровизации можно попугать грибников, если таковые обнаружатся...
Текст произведения находится здесь: sky.the.by/ohota_na_snarka.htm. Прочитайте, подумайте, кого бы вы хотели сыграть и согласуйте это с Мартой.
Не становитесь простыми зрителями!
Сообщение отредактировал halgerd: 07 октября 2005 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей