Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

из МСК в Сызрань к 13 авг. через Муром, Арзамас, Саранск
Отправлено 25 июля 2011 - 13:09
думаю как и через что ехать
кто был в Арзамасе, Саранске, расскажите свои впечатления, есть ли смыл там останавливаться?
думаю как и на чем ехать: то ли стопом, то ли на машине, то ли еще как смешанно
может у кого есть вписки в указанных городах, или вы знаете где можно недорого остановиться?
именно в городах имеется в виду, то есть не с палаткой
адекватный попутчик любого пола в принципе рассматривается тоже
как варинат второго водителя в машину при наличии опыта вождения механики тоже можно
Отправлено 25 июля 2011 - 23:09

Если стопом, или комбинированно - стоп/поезда - присоединюсь .

В Муроме был 2 раза, посмотреть есть на что! Правда, самая недорогая гостиница - 700 руб. примерно..
В Арзамасе - огромный собор.
Саранск - не был ещё, но город большой,симпатичный. Хочу побывать ; достопримечательности - есть.
Так что можно обсудить, если не против

Отправлено 01 августа 2011 - 03:22
еду быстро, с одной ночевкой, видимо в Саранске
в Муроме была несколько раз
хотя возможно и 12 вечером поеду, как сейчас с работой сложится...
Отправлено 01 августа 2011 - 08:42
Отправлено 01 августа 2011 - 15:18
когда, думаю...
в воскр. вечером или в понедельник как проснусь
только в Дивеево я не собираюсь. И еду в обратную сторону.
Сызрань-Саранск-Арзамас-Муром-Москва
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей