Живу каучсерфингом ,езжу автостопом.Приходится и работать (нелегально) в Монреале. Но работаю немного, так как приехала страну посетить. 3 дня работаю, 5 дней катаюсь вокруг. В один момент мне надоело работать даже эти три дня в неделю. Взяла отгул. Съездила в Ньюфаундланд и Лабрадор. . Это было незабываемое время.
Вкратце расскажу, где побывала за 3 месяца в Канаде.
1.Монрераль. Здесь я живу. Замечательный, тусовый и неформальный город- тут не соскучишься!!! Здесь бы я поселилась навечно

Так тут здорово!!!
2.Гаспе. Это тоже в провинции Квебек. Но тут , в отличии от Монреаля, нет цивилизации, природа. Тут очень красиво. Типичная Атлантическая Канада. Провинции Нова Скотиа и Ньюфаундланд весьма похожи на этот кусочек Квебека.
3.Провинция Нью Брунзвик. Здесь я посетила Фредериктон, Сан Джон и парк Кучибугуак

В парке Кучибугуак замечательный пляж, длинный и песчаный. Еще там интересно рассказывают о морских обитателях и о небе

Да, обо всем и сразу. Не успела еще заехать в Фанди Бэй, где самые большие волны в мире.
4.Принц Эдвард Айлэнд, или Пи И Ай. Здесь мне посчастливилось побывать пару часов. Но я успела поесть местной картошки и покупаться в океане, побродить по красно(!!!)песчаным пляжам.
5.Нова Скошиа. Халифакс, где я тусила с молоденькими канадцами

Незабываемое приключение

Потом поехала в сторону Кэйп Бретон айлэнд. Я поистине наслаждалась поездкой! Маленькие и красивые домишки, в соседстве с природой. Повторяю, этого ощущения не передать-или просто я не писатель

Кабо Трэйл. Естественно, несомненно маст си!!!!
6.Ньюфаундланд и Лабрадор. Езжайте. Не ошибетесь!!! Здесь просто офигенно!!!!!!!!!!В лабрадоре много оскитов, это единственный минус. Здесь я была наедине с дикой природой. Много лосей. Медведи

И много-много разной рыбы....А еще айсберги!!! Нет слов. Одни эмоции. Тут очень, ну очень красиво!!!По дороге с Лабрадора в провинцию Квебек поразило обилие гидроэлектростанций. Это мощно!!! Бесподобные виды...
Сообщение отредактировал Valentina: 28 августа 2011 - 02:15