Ребята! Я переночевала в ночлежке для бездомных. Ничего страшного!!! Расскажу, как я вообще пришла к этой мысли. Я в Северной Америке, тут бездомные как в раю. Я не раз об этом от водителей слышала. Потом я приехала на Аляску, была на краю финансового краха. Страшно! И работу не удавалось найти так сразу (может, потому, что не искала усердно). Тут я начала подумывать о ночевках в ночлежках. Жизненный опыт... Но в итоге работа отыскалась, и я оставила идею ночевки с бомжами. Дней 10 назад я приехала в Кодиак. Там повстречала каучсерфера, приличного парня. Он рассказал, что ночевал в ночлежке, и сказал, что там офигенно! Я подумала , а не попробовать ли и мне
Приехала я в дождливый Джуно. И на улице случайно встретила моего старичка с парома. Он в ночлежке ночует.
Ночлежка ничем не хуже хостела. Женщин немного. Нас было всего 6. Правда, одна женщина шелушила пакетами допоздна, а другая похрапывала. А так все нормуль. Представьте, в этой ночлежке есть симпатичный парень. Вот этого я точно не ожидала. Старичок мне сказал, что он очень хороший, но с приветом. Мне с этим симпатюлей не было времени разговаривать, но я привета не заметила. Аха-ха.