В далеком 2000 году на Сибирской Эльбе на Обском (а точнее в городе на рок-концерте) познакомился я с одним интересным персонажем.
Павел заинтересовался нашими вольными путешествиями, приехал к нам на эльбу, вписался в тусовку, а на след. день собрался и поехал со мной (нет не в Красноярск а в Томск)
Поездка в Томск не стояла в моих планах, стопом я ехал на такое большое расстояние вообще второй раз в жизни
(и впервые - в роли ведущего)
Мы собрали все задницы, какие тока можно при поиске позиции. Проходили пешком пол-пригорода,
в поисках приметившейся мне позицию за переездом. На электричке катнули, пехом километров 20 прошли.
Нашли - начало темнеть. Постопили, плюнули пошли дрыхнуть в тупо лес.
У меня не было палатки, был 1 спальник, 1 одеяло и пенка на двоих одна. И целофановый 2-метровый рукав.
Закутавшись во все что можно, залезши в спальник и вдвоем при этом запихнувшись в полиэтиленовый рукав,
мы имели дивный вечер при свете свечи лежа на покрытой мягким мхом полянке среди елей в густой лесопосадке.
(Это я сейчас вспоминаю все это с плохо сдерживаемой идиотской улыбкой)
Ночью удалось чутка поспать.
Утром проснулись в 6 часу утра от жуткого холода.
Это наше дыхание, не находя выхода из полиэтиленового рукава, скопилось внутри, мой спальник и Пашкино одеяло
оказались промоченными чуть менее, чем насквозь.
Постучав зубами минут 15 (было около +7 +9 на улке) мы выскочилина трассу, застопили местного мента на шахе,
и поехали наконец-то. А потом вписались в автобус за 15 рублей с носа до Томска.
Ну вообщем не буду описывать все остальные приключения, было страшно весело,
и Пашка после этого как ни странно, не отказался от стопа и даже приезжал в гости в край из Н-ска на следующий год уже самостоятельно,
и без таких леденящих кровь приключений.
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 09 марта 2012 - 01:27