Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Таллин
Отправлено 22 октября 2011 - 00:44
- grommit и Alita это понравилось
Отправлено 22 октября 2011 - 09:51
Маленький фотоотчетец ...
Учитывая весьма драматичную обработку, остро не хватает готично-винтажно-глючного текста. Было бы чертовски круто.
Anyway, впечатляет.
Отправлено 22 октября 2011 - 17:02
Если добавлять текст, то только шедевральный и точно попадающий в стиль. Иначе лучше не надо, и так хорошо.
Отправлено 24 октября 2011 - 11:19
Все же молодцы эстонцы. Ни световой рекламы, ни висящих в небе проводов в Старом городе. Не говоря уж о "точечных застройках".
Отправлено 24 октября 2011 - 21:14
А куда ты дел толпы народа?
Отправлено 15 февраля 2012 - 15:41
Отправлено 15 февраля 2012 - 18:32
Октябрь - не лучшее для турья время. Ну, и старался ходить тропами. Иногда получалось.А куда ты дел толпы народа?
Конечно, обработано в шопе. Причем, надо сказать, довольно халтурненько обработано, пакетно. Плагином Nik HDR Effecs c соответствующими настройками.Картинки симпатичные. Фотошоп наше все? или чем-то иным? Если можно пару слов о том как нарисовать вот это http://www.bpclub.ru...image/2694-039/
Отправлено 21 марта 2012 - 13:59
Отправлено 21 марта 2012 - 16:06
Конечно, обработано в шопе. Причем, надо сказать, довольно халтурненько обработано, пакетно. Плагином Nik HDR Effecs c соответствующими настройками.
Ну может вы в чем другом трудитесь ? Я больше лайтрум юзаю. Спасибо за пояснения. Не сильна пока в плагинах. Буду теперь знать.
Отправлено 21 марта 2012 - 23:05
Отправлено 22 марта 2012 - 01:12
Отправлено 26 июня 2012 - 23:16
Отправлено 26 июня 2012 - 23:35
У меня тоже. Как, впрочем, и вся страна. А любимый город - Курессааре.город который при посещении вызывает у меня только положительные эмоции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей