Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как узнать, выпустят за границу или нет?
Отправлено 05 октября 2012 - 08:42
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:40
Источник: Travel.Ru3 и 4 ноября в московском аэропорту Шереметьево пройдет ежегодная акция "Узнай о своих долгах".
В терминалах D и F c 10:00 до 20:00 будут работать мобильные пункты судебных приставов и представителей налоговой службы.
Выявленные задолженности можно будет оплатить прямо на месте без взимания дополнительных комиссионных сборов.
Но снятие ограничения на выезд за рубеж происходит в течение двух недель после погашения задолженности
Отправлено 28 ноября 2012 - 16:12
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:21
Спасибо за ссылочку - у меня, оказывается, никаких долгов нету Могу ехать куда угодноКстати, на сайте ФССП можно не только найти свои долги, но и оплатить там же, у них на портале.
Отправлено 25 января 2016 - 14:56
Нашёл себя в списке должников на http://fssprus.ru/iss/ip/
Означает ли это автоматически, что выезд ограничен – или нет?
Отправлено 26 января 2016 - 20:30
Там вроде до десяти тысяч долга не тормозят на границе.
Отправлено 27 января 2016 - 01:05
4 года назад у меня было так. У меня была просрочка по кредитке и дошло до суда, тк я просто забыла про нее, были другие заботы. Так вот, перед выездом я решила сама сходить и узнать поставили мне не выезд. Очень удивились, спросили мне что пришло письмо. Я сказала, что нет я сама пришла. Хотя возможно и приходили, не знаю. Сказали, что мне ставили невыезд на полгода, и через этот срок он автоматически снялся и на данный момент нет. Но я все равно долг решила оплатить.Нашёл себя в списке должников на http://fssprus.ru/iss/ip/
Означает ли это автоматически, что выезд ограничен – или нет?
- denwer нравится это
Отправлено 12 сентября 2017 - 11:17
мне кажется всех пустят)
Отправлено 12 сентября 2017 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей