Сообщение отредактировал СерыйШансон: 04 октября 2005 - 17:53
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Выбор транспорта
Отправлено 04 октября 2005 - 17:51
Отправлено 04 октября 2005 - 18:15
Кто я вообще, путешественник или какой то цивил, который в "лесочек не пойдет - ему там стрррашшшнооооо!!!!".
Ну, и что решил?
Отправлено 04 октября 2005 - 18:26
Отправлено 04 октября 2005 - 21:48
Одно из моих правил - не лесть на рожон... Зачем тебе лишние заморочки на зимней и холодной трассе (у вас там значительно холоднее и опаснее). Вот, а на собаках одному вообще отстой
#5 Guest_Kr0t_*
Отправлено 04 октября 2005 - 21:54
это не наезд, просто мне интересно
и зачем идти в лесочек, если там страшно?
P.S. мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали как мало они о нас думают
Отправлено 04 октября 2005 - 22:22
Из собственного опыта... поехал из Бреста в Туапсе. Доехал до Харькова и с тяжёлым отравлением двинул обратно. Естественно, что тогда мне было не до стопа. Ехал поездами, благо были деньги, и на Украине поезда заметно дешевле, чем в Беларуси.
Отправлено 05 октября 2005 - 05:37
Отправлено 05 октября 2005 - 05:43
Марьяша, а ты наверное мои прошлогодние отчеты не читала, да и в марте прокатился до Кирово-Чпецка и обратно почти все время на "собаках", тоже отчеты по той поездке есть, но там ментов обычно немеренно. а их я опасаюсь после случая, когда с Гатчины возвращался вечером в общагу в Питер на Новоизмайловский и у меня выгребли 600 рублей.Зря ты так, Серёга. Ты же вольный и не глупый, вроде, вот и поступай не тока как хочется, но и как более разумно.
Вот, а на собаках одному вообще отстой![]()
Отправлено 05 октября 2005 - 05:50
Да ни чего позорного нет в том, даже этим летом несколько раз пользовался рейсовым транспортом, с Полтавы до Киева вообще на автобусе ехал - почувствовал в Украине себя миллионером и поехал и тольео скучно провел время, с Каменки до Ряжска поездом - там на ментов нарвался (сбила с правильного пути меня Пензенская область) и до Рязани "собакой", а с Москвы в Киев вообще автостопа не вышло, так что я не зацикливался только автостоом, но просто за весь путь, проделанный на рейсовом транспорте просто обидно, хотя и имею льготы на "собаках".Чего плохого в том, чтобы побыть немного цивилом? Это что, какое-то сверхпозорное звание?
Отправлено 05 октября 2005 - 06:10
Кстати ездил к вам в Мурманск зимой 2004, нормально доехал из Питера за сутки + день с ночевкой в Петрозаводске, трасса шикарная, несколько раз дорогу нам перебегали волки и дикие олени, ехали ночью ...
Сообщение отредактировал Alex_Minsk: 05 октября 2005 - 06:12
Отправлено 05 октября 2005 - 10:39
это ничего, что я приеду встречать тебя на вокзал на личном автомобиле??
вобщем езди так, как в кайф, а не так как принято.... чего, бы это не касалось.
ато у тебя начинается обратный процесс закостенелости... они не понимают как можно ездить стопом, а мы непонимаем как можно ездить цивилом... и те, и другие ущербные...
Отправлено 05 октября 2005 - 16:59
Волки говоришь, волки это интересно, надо подумать о таком стопе, только, блин, у нас в конце декабря полярная ночь начнется, вот и думай, а с волками ты меня заинтриговал все же, буду думать.Чувак не заморачивайся, а едь как тебе в кайф!
Кстати ездил к вам в Мурманск зимой 2004, нормально доехал из Питера за сутки + день с ночевкой в Петрозаводске, трасса шикарная, несколько раз дорогу нам перебегали волки и дикие олени, ехали ночью ...
Отправлено 05 октября 2005 - 17:01
Вот диллема... Кто я вообще, путешественник или какой то цивил...
"Тварь ли я дрожащая или право имею?" © Ф.М.Достоевский
P.S. И ведь грохнул он ее, старушку-то, процентщицу...
Отправлено 05 октября 2005 - 19:04
Волчары - то теперь крепко призадумаются, прежде чем недалече от трассы пасть на луну разевать. Неровен час...P.S. И ведь грохнул он ее, старушку-то, процентщицу...
Отправлено 06 октября 2005 - 08:35
волки это интересно, надо подумать о таком стопе, ... ты меня заинтриговал все же,
Сообщение отредактировал Serge&: 06 октября 2005 - 08:36
Отправлено 06 октября 2005 - 11:05
Дело в том что можно прилипнуть к этой трассе трассе зимой. Как со мной это было: полрора суток без продвижения из-за непогоды. Не ехало Н И Ч Е Г ОЧувак не заморачивайся, а едь как тебе в кайф!
Отправлено 07 октября 2005 - 00:42
Марьяша, а ты наверное мои прошлогодние отчеты не читала, да и в марте прокатился до Кирово-Чпецка и обратно почти все время на "собаках", тоже отчеты по той поездке есть, но там ментов обычно немеренно. а их я опасаюсь после случая, когда с Гатчины возвращался вечером в общагу в Питер на Новоизмайловский и у меня выгребли 600 рублей.Зря ты так, Серёга. Ты же вольный и не глупый, вроде, вот и поступай не тока как хочется, но и как более разумно.
Вот, а на собаках одному вообще отстой![]()
Я про то, что одному на собаках тоскливо.... Компанией-другое дело
Отправлено 07 октября 2005 - 05:36
Витек, зачем так обламыватьто, я на волков хочу посмотреть, а в цивильной поездке на поезде ни чего не увидишь.Дело в том что можно прилипнуть к этой трассе трассе зимой. Как со мной это было: полрора суток без продвижения из-за непогоды. Не ехало Н И Ч Е Г ОЧувак не заморачивайся, а едь как тебе в кайф!
Отправлено 07 октября 2005 - 10:14
Витек, зачем так обламыватьто, я на волков хочу посмотреть, а в цивильной поездке на поезде ни чего не увидишь.
В цивильной поездке можно увидеть всё, что угодно, главное захотеть. Блин, зачем впадать в крайности????? Тебе легче от того, что все будут говорить, что Серёга крут, путешествует только нецивилом - автостопом, что он крутой неформал и презерает цивилов...
Тоже крайность... Попроще, и люди к тебе потянутся... Из машин и фур
Отправлено 07 октября 2005 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей