Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Хочется поедать куда нибудь в тайгу, снять там домик в лесу чтоб была только печка и кравать, что бы домик стоял на берегу какой нибудь речки, и что бы рябом была банька. Хочу провести две недели в дали от цевилизации, обсалютно один. Но я не знаю как это все организовать. Если не сложно.. подскажите как это все устроить.
Сдаю домик, ну не совсем в тайге, но лес сосновый рядом. Печка и "кравать" имеются. До речки шесть минут пешком. Чтобы "это все устроить", перешлите всего 5 тыс. рублей на мой счёт в "Платёжный Центр" и отсканированный личный паспорт на электронную почту.
я в Красноярске. есть дом и баня. речки нет. есть Енисей не так далеко : ) от города недалеко.
а совсем дом в глухой деревне нужно поискать. встречается, конечно : )
Сдаю домик, ну не совсем в тайге, но лес сосновый рядом. Печка и "кравать" имеются. До речки шесть минут пешком. Чтобы "это все устроить", перешлите всего 5 тыс. рублей
Вопрос в контактах, не более того. Когда я работал в Сибири несколько лет назад, один местный говорил мне, что для некоторых сдать домик - это великое счастье, вот только трудно найти тех, кто его снимет...
Я думаю, достаточно просто тупо приехать туда, походить неделю по местности, и вариант всплывет сам.
Прожил летом по роду деятельности в поселке в районе Братска 2 недели, поселок громко сказано , так деревушка, природа отличная," кругом тайга и бурые медведи ..." как в песне, ж/д станция добраться можно, если организм не избалован туроператорами, найти подобный вариант без проблем! Мы с товарищем приехали тоже на" дурака", жилье нашли пройдя по магазинам просто... чем дальше от цивилизации тем народ проще, ах да и цена вопроса 200 руб/сут. )
на Байкале расклад в поселке Танхой (Байкальский заповедник) был следующий этой зимой: 1 тыс. руб за дом с печкой (+ -баня) ежемесячная плата; дрова деляна 1,5 тыс.руб; или тысячи 4 за машину готовых дров (кубов не помню сколько, но вам хватит на зиму), если приедете уже по снегу; и угля привезти себе при желании (не помню ценника). всё.
летом картина иная, жилье по такой цене уже не предложат.