Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

ЮВА от сего момента и до февраля, далее Индия - присоединяйтесь!
Отправлено 05 ноября 2011 - 13:17
Индонезия - я уже здесь, и пробуду в стране до 12/12/2011. Бэкпэкерский режим путешествия, хотя и не без периодического автостопа, пеших марш-бросков и т.п. Флорес, Алор, Сулавеси.
Таиланд - предновогодний период и сам НГ. Преимущественно пьянка. Не в Паттаях/Пхукетах/Ко Панганах!
Камбоджа - в очередной раз заглянуть в Ангкор, потом к северным храмам той же эпохи.
Вьетнам - либо несколько дней в дельте Меконга, либо и вовсе транзит.
Филиппины - месяц. Я там ещё не бывал, так что маршрут заранее себе не представляю.
Таиланд - побродить по северу, по деревням и дальним монастырям
Индия - поход по Аруначал Прадешу, вечный мой Раджастан, Кашмир и Ладак.
Средний бюджет в ЮВА - 15$/день/чел., в Индии меньше. Ночевать предпочитаю в дешёвых хостелах либо через couchsurfing; впрочем, палатка есть. Фотограф - со всем отсюда вытекающим.
Падайте на хвост!
Марк.
proxodimec*песик*gmail.com
mlevitin.gallery.ru
Отправлено 11 ноября 2011 - 19:26
Отправлено 23 ноября 2011 - 07:15
Отправлено 24 ноября 2011 - 16:48
Прекрасно! Когда, какие планы на Индию?Приветик, очень интересно, мы бы с подругой присоеденились в Индии...
Отправлено 25 ноября 2011 - 19:16
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:02
Отправлено 26 ноября 2011 - 15:06
Планов пока не каких еще маршрут не придумывали тк в начале хотели вдругое время поехать и присоедениться к друзтм , но не получается из-за этого планов еще не строили, а у тебя какой маршрут? Все интересно)) очень очень...
Три части:
1) Rajasthan, Gujarat;
2) Himachal Pradesh, Jammu & Kashmir, Ladakh;
3) Arunachal Pradesh.
Последовательность пока не определена.
Отправлено 26 ноября 2011 - 15:07
Таиланд в пределах НГ, пьянка на островах Андаманского моря. у нас свой маленький корабль и палатки.
Корабль? Прикольно. Какие острова?
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:35
В целом, планы на ЮВА и под конец - Индия - духовный рост, ашрамы, медитации..
к 12.12.11 думаю не успею что-то бюджетное из билетов найти. но буду смотреть.
ты в скайпе появляешься ?
детали бы там обсудить - ursus.rursus
на связи!
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:58
gde ti seichas? toje est plani n ng vo vetnam)
ja odna,avtostopm i hosteli ne ispolzuu
a kak ti hotel popast v indiu?
Отправлено 08 декабря 2011 - 00:17
можно где то пересечься
Отправлено 08 декабря 2011 - 11:39
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:49
поеду с середины декабря по примерному маршруту Таиланд-Камбоджа-Вьетнам-Лаос. Дальше можно и Филиппины, или Индия, или еще куда...насколько денег хватит. Будет очень приятно с кем-нибудь где-нибудь пересекаться)) и справить феерично новый год))
тогда на связи
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:35
ja seichas v kitae, zavtra edu v vetnam
gde ti seichas? toje est plani n ng vo vetnam)
ja odna,avtostopm i hosteli ne ispolzuu
a kak ti hotel popast v indiu?
Я справлю НГ в Таиланде - вероятно, в Pai. Вьетнам позже. А в Индию я ещё позже полечу из Бангкока. Airasia.
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:38
поеду с середины декабря по примерному маршруту Таиланд-Камбоджа-Вьетнам-Лаос. Дальше можно и Филиппины, или Индия, или еще куда...насколько денег хватит. Будет очень приятно с кем-нибудь где-нибудь пересекаться)) и справить феерично новый год))
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:59
Сообщение отредактировал Christill: 20 декабря 2011 - 15:00
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:04
Я в Паттае....с радостью повстречаю родственную душу в Паттае...
Кристина, заполните профиль, чтоб было приблизительно понятно, мы родственные души или нет.
Страница ваша "вконтакте" закрыта. Каучсерфингом пользуетесь??? Кинте ссылку.
Отправлено 20 декабря 2011 - 19:45
С 19.01.12 с радостью повстречаю родственную душу в Паттае...
В Паттае не окажусь даже под страхом смерти. В указанный срок буду в Камбодже.
Отправлено 20 декабря 2011 - 19:47
Отправлено 30 декабря 2011 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей