Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчиков по трассе Москва-Ярославль
Отправлено 01 ноября 2005 - 11:51
ну я думаю в ярике все равно скучно не будет, а я еще появлюсь, только чуток попозжа
#102 Guest_Bетер_*
Отправлено 01 ноября 2005 - 23:02
блин, а я похоже в ярославле буду ночью в четверг, на часок, наверное, выпью сбитня и дальше на север, через вологду в сыктывкар, а то что то давно в коми не лазил -))
ну я думаю в ярике все равно скучно не будет, а я еще появлюсь, только чуток попозжа
на часок?? встретимся? на Главном??
по-позжа тоже пиши или смсь, заранее..
Отправлено 02 ноября 2005 - 09:49
Отправлено 02 ноября 2005 - 10:38
Отправлено 02 ноября 2005 - 10:59
Клёво! И я бы в Ярик съездил, но, только, когда снег настоящий выпадет.
у нас уже успел и выпасть и растаять...сейчас на улице 0 по цельсию и солнышко...
"******, дайте две"
И вообще в Ярик не только за снегом и сбитнем ехать можно!!!
#106 Guest_Bетер_*
Отправлено 02 ноября 2005 - 12:36
у нас уже успел и выпасть и растаять...сейчас на улице 0 по цельсию и солнышко...
"******, дайте две"
И вообще в Ярик не только за снегом и сбитнем ехать можно!!!
Похоже у нас тусовка будет когда снег выпадет! давай может в Белкино съездим..Только со впиской проблемы начинуться зимой... у меня
давай спишемся кто ты и откуда , я сегодня телефон включу - встретимся, наверное кто-то захочет приехать в эти или в следующие выходные
У МЕНЯ ЁЩЁ БУДЕТ ВПИСКА - ПОТОМ Я КЛЮЧИ ОТДАМ
АНЯ
Отправлено 02 ноября 2005 - 13:36
Тогда просвещай народ неграмотный...И вообще в Ярик не только за снегом и сбитнем ехать можно!!!
Скорее всего ошибаюсь, но я представляю Ярославль, именно как классический зимний русский город, что-то вроде Владимира, но со снегом по пояс.
Отправлено 02 ноября 2005 - 14:17
я представляю Ярославль, именно как классический зимний русский город, что-то вроде Владимира, но со снегом по пояс.
аха, вот тверь такая и есть - снег, волга, мосты, фонари....
Отправлено 02 ноября 2005 - 19:25
Отправлено 02 ноября 2005 - 19:33
Да, я тоже собираюсь 4-го. Аня! Напиши, плиз, координаты. Я написала тебе в личку.Ветер, мы едем 4-ого! Куда нам ехать?
#111 Guest_Bетер_*
Отправлено 02 ноября 2005 - 20:28
перед выездом из москвы и при въезде в город позвоните мне. Можно встретиться в центре . Сейчас поем и скину адрес , но все-равно позвоните,когда выезжать будете!! Мне кажеться, проще вас встретить
АНЯ
Сообщение отредактировал Bетер: 02 ноября 2005 - 20:41
Отправлено 03 ноября 2005 - 00:19
лучше адрес кинь, я скорее всего на машине буду, так что почтамт не обязателен -))на часок?? встретимся? на Главном??
по-позжа тоже пиши или смсь, заранее..
и обратно тоже буду возвращвтся через несколько дней, просто народ позвонил и обьявился и подумал я что там давно не был, и надо бы
Отправлено 03 ноября 2005 - 00:45
Я, того... не знаю, будет ли в наличии рабство(так один мой друг называет сотовую связь), как ещё можно вас там найти/связаться?
#114 Guest_Bетер_*
Отправлено 03 ноября 2005 - 01:50
Посмотрел повнимательнее на календарь(он у меня трофейный, из Грузии -- с первого взгляда и не поймёшь ничего) и понял, что с небольшими потерями получаю почти 10 свободных дней. Посему, ничего не мешает мне прямо из Гурьевских пещер двинуть немного на север. Буду проезжать Ярик либо 6-го ночью, либо 7, либо 8-...-го(кто его знает, куда занести может).
Я, того... не знаю, будет ли в наличии рабство(так один мой друг называет сотовую связь), как ещё можно вас там найти/связаться?
попробуй пожалуйста позвонить мне на сотик( в данных) или кому-то из тех, кто приедет, звони с главпочтампта!!!!
сразу на вписку я не знаю стоит-ли - может мы гулять будем, или 7-8 все разъедутся, и меня там не будет
но хотелось бы видеть тебя, тем более что всеравно будешь мимо проезжать!! адрес в личку скину я думаю 4-6 мы будем там ночью - на подъзде ключ - все равно звонить придется
Отправлено 03 ноября 2005 - 12:38
Когда интересно? Я уже выезжаю...адрес в личку скину
Отправлено 03 ноября 2005 - 15:40
Меня не ждите - сейчас выхожу на трассу в Питер, там буду на Гильдии, потом в Карелию на скалы.. Хорошо там вам сбитня попить! :-)
Меня тоже не ждите - через 2 часа сваливаю на Воронеж
#117 Guest_Bетер_*
Отправлено 03 ноября 2005 - 16:11
смь предварительно
Отправлено 03 ноября 2005 - 16:22
М.б. 4-го, попробую с кем-ниттьИлья!!!!!! я тебя вижу! когда приедешь?????
смь предварительно
#119 Guest_Bетер_*
Отправлено 04 ноября 2005 - 03:09
Отправлено 04 ноября 2005 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей