Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчиков по трассе Москва-Ярославль
Отправлено 04 ноября 2005 - 14:23
Соответственно приеду около22-23 (может раньше)
Отправлено 07 ноября 2005 - 00:10
Отправлено 07 ноября 2005 - 01:21
Классно погуляли по Ярославлю!
Было также приятно познакомиться с Ярославскими стопщиками. Надеюсь у вас все получиться с вашей организацией - Ярославская Лига Автостопа. Удачи вам ребята!
Отправлено 07 ноября 2005 - 13:29
Анечка, я к тебе совсем скоро постараюсь приехать
Вот, может только в Тулу на пару дней...
Отправлено 07 ноября 2005 - 18:03
Прокатились очень здорово, давно мечтал о такой поездкеBетер, мы выходим с Mak на трассу. К вечеру жди
Огромная благодарность Марии за компанию в дороге, Анечке за прием, Ване за фотки, Сергею за поездки по Ярику и всем-всем, кто был с нами!
Сообщение отредактировал ilik: 07 ноября 2005 - 21:02
Отправлено 08 ноября 2005 - 00:09
Отправлено 08 ноября 2005 - 00:16
Отправлено 08 ноября 2005 - 00:31
Еду в Ярик примерно в районе 12-15 ноября. Есть желающие составить компанию в дороге???
предыдущая попытка найти попутчика вылилась в то что в Ярик приехало человек так десять
посмотрим что будет на этот раз???
Отправлено 08 ноября 2005 - 09:43
Да, причем я ехала в Ярик одна, а не со всей компанией..... В этот то раз хоть кто-нибудь соберется ехать в те числа, в которые еду я??? Ну хоть один человечек...предыдущая попытка найти попутчика вылилась в то что в Ярик приехало человек так десять
#130 Guest_Bетер_*
Отправлено 09 ноября 2005 - 18:01
предыдущая попытка найти попутчика вылилась в то что в Ярик приехало человек так десять
ООООООООО! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
У меня сбылась давняя мечта иметь свой дом,... и чтобы ко мне приходили друзья....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!!
Аня
Отправлено 10 ноября 2005 - 15:48
Отправлено 10 ноября 2005 - 21:09
Наконец-то я вышла в Интернет!
Отправлено 10 ноября 2005 - 21:55
Привет московско-калужско-питерско-американскому десанту и спасибо Ане.
Привет, Вася
Вот бы найти где-нибудь у себя в окрестностях такую же примерно хату и тоже тусовку устроить... Так прям всё здорово было, что почаще такое хочется!
Отправлено 11 ноября 2005 - 10:05
в эти выходные - милости просим, - ко мнеТак прям всё здорово было, что почаще такое хочется!
Сообщение отредактировал ilik: 11 ноября 2005 - 10:07
Отправлено 11 ноября 2005 - 10:20
Я всё-таки был в Ярославле?...
... крыша одной церквушки -- неугасимое любопытство не даёт покоя -- это дымоход? куда он может привести? темнота... не сорваться бы вниз... мы в подземелье...
...высота!!! Отсюда виден весь город! Ну, может, не весь, но ВИДЕН. Старые дома. Им явно за сотню лет. Причудливые сплетения улиц, строгие ряды строений, огни... А вон там дома, разномастные цветные, собрались бесформенной толпой. У них тусовка. Красота! Площадку высоченного прожектора под ногами раскачивает ветер. Аня Ветер...
...три часа ночи, домофон. --откройте пожалуйста, меня муж пьяный домой не пускает...-- и вот они -- ночные Ярославские крыши...
..."Молодёжь, слезайте оттуда -- поразбиваетесь"..."пошли вон, наркоманы пролятые, счас милицию вызову!"...
А ещё был Маяк, Кремль, Волга, Арбат, много красивых церквей, колоколен, древние дома вдоль узких улиц в районе старого города... Была ещё чудесная девочка Аня -- источник неиссякаемой энергии и вечный генератор идей... Был грузовой Мерс в час ночи, что вёз в Москву 4 тонны писем(молодцы Ярославяне(клёво звучит! я и не замечал раньше) -- в наш век интернета и сотовой связи не попадают в их сети и пишут друг другу старые добрые бумажные письма ), с клёвым водителем, который останавился специально, чтобы показать мне живой символ Ярославля -- медведя.
...МКАД, 5 часов утра, мелкий дождик. И всё-таки, я был в Ярославле, или это был сон?...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо городу Ярославлю и его жителям, спасибо всем, с кем довелось видется, общаться(ругаться... сорри). Great спасибо Ане Ветер за это приключение.
З.Ы. Ань, вы как тогда назад добрались?
Отправлено 11 ноября 2005 - 10:59
Неужели мне опять придется ехать одной?:о((((
Отправлено 11 ноября 2005 - 17:12
#138 Guest_Bетер_*
Отправлено 11 ноября 2005 - 17:30
да там ехать-то 2 часа от Брагино...
Отправлено 11 ноября 2005 - 17:46
Ань, Я то собираюсь из Москвы сразу в Рыбинск ехать, а не из Брагино.Мне не хочется в Рыбинск, хотя там по дороге клёвое кафе около куриного завода...
да там ехать-то 2 часа от Брагино...
Отправлено 11 ноября 2005 - 22:22
в эти выходные - милости просим, - ко мне
Меня уговорили Приеду, как только высплюсь
Не знаю что делать, хочеться, но я наверное учебой займусь, чтобы потом было время для пещер..
Учебой!!! Прямо как я! Мне тоже очень надо ей в эти выходные заняться, но еще много куда хочется! До Москвы все-таки доеду, ибо я не в Ярославле
Утром завтра выезжаю в Рыбинск. Есть желающие со мной?????????? Как одной не хочется.....
Я вот никогда не была в Рыбинске, даже и съездила бы... Интересно. Но, увы, не в ближайшее время
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей