Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Ищу попутчиков по трассе Москва-Ярославль
Отправлено 12 ноября 2005 - 17:35
Отправлено 12 ноября 2005 - 19:37
Отправлено 12 ноября 2005 - 23:20
Завтра буду в Ярославле. Если есть желание вместе там потусить, пишите, звоните +79067721318
Чиж, привет! Блин, почему же ты не приехал туда 4-6.11?! Было так весело!!!
#144 Guest_Bетер_*
Отправлено 13 ноября 2005 - 17:38
Здесь фотки
http://photofile.ru/...php?id=21018181
http://photofile.ru/....php?id=1052591
ЕСть ещё фотки у АСИ! её коодинаты записаны у меня и у Пантеры
Отправлено 13 ноября 2005 - 18:09
ЕСть ещё фотки у АСИ! её коодинаты записаны у меня и у Пантеры
Да не... У меня нет ее координат. Забыла что-то записать...
кстати - спасибо тебе за приглашения... 2 раза не получилось!! в следующий раз я целенаправленно приеду, чтобы по-гулять с вами..
но не раньше декабря
Не забудьте и меня тогда! Я тоже пока до Славыча не доехала
Отправлено 13 ноября 2005 - 21:29
Пантера! У Вани оказывается еще есть фотки Брендона. Пни его там , чтобы он как-нибудь смог их выложить, и мы могли их увидеть.
Ань, и мне звякни, когда соберешься. Вместе погуляем.
Сообщение отредактировал Mak: 13 ноября 2005 - 21:25
#147 Guest_DigitalGhost_*
Отправлено 13 ноября 2005 - 21:32
У Вани оказывается еще есть фотки Брендона. Пни его там ...
Маша, у вани жесткий диск отправился в Страну вечной охоты.. Специально обученные мальчики днем и ночью пыхтят, по буковкам выковыривая из него кусочки уцелевшей информации.. Поэтому не надо меня пинать
ЗЫ: у брендона то ли руки из жэ, толи фотоаппарат совсем кака, но фоток там хороших три из сотни. Если повезет, - выложу, ок.
#148 Guest_Bетер_*
Отправлено 14 ноября 2005 - 02:05
Отправлено 14 ноября 2005 - 02:17
Привет, Вася
Вот бы найти где-нибудь у себя в окрестностях такую же примерно хату и тоже тусовку устроить... Так прям всё здорово было, что почаще такое хочется!
Здарова Рита.
Как говориться хорошего понемножку
ну а вобще было бы прикольно. как найдете обязательно свиснете
а Аня конечно молодец. раньше почти не слышал чтоб народ в Ярик ехал
а щас вроде бы до сих пор-нескончаемый поток.
все новые и новые хвалебные отзывы. классно.
#150 Guest_Bетер_*
Отправлено 14 ноября 2005 - 03:09
Отправлено 14 ноября 2005 - 03:17
Классно! Тусовка перетусовалась!!!я Уже не знаю что тут происходит. Вася, ТЫ ?? вписываешь .. теперь у тебя тусовка?
В эти выхи у меня была тусовка, так классно, просто супер! Стока народа за сутки прошло, что я уже немогу объять необъятное!!!
Отправлено 14 ноября 2005 - 16:44
привет всем.я Уже не знаю что тут происходит. Вася, ТЫ ?? вписываешь .. теперь у тебя тусовка?
да нет с чего взяли тусовку?
так вписываю иногда и всё.
Отправлено 14 ноября 2005 - 19:56
Сам виноват : объявил тусовку на пятн-суб-воскр, а стопщики как известно легки на подъем: поехали?-поехали!Классно! Тусовка перетусовалась!!!
В эти выхи у меня была тусовка, так классно, просто супер! Стока народа за сутки прошло, что я уже немогу объять необъятное!!!
А тусовка и правда классная была!
Сообщение отредактировал Mak: 14 ноября 2005 - 19:57
Отправлено 14 ноября 2005 - 21:37
а Аня конечно молодец. раньше почти не слышал чтоб народ в Ярик ехал
а щас вроде бы до сих пор-нескончаемый поток.
А где-таки у вас до сих пор нескончаемый поток?
Классно! Тусовка перетусовалась!!!
О да...
ну а вобще было бы прикольно. как найдете обязательно свиснете
Я вообще имела в виду окрестности Хотькова Блин, у меня тут даже все знакомые потерялись, ни с кем уже практически не общаюсь, а раньше, помнится, было и зависание в каких-то нежилых домах... Впрочем, это не совсем то, что у Ани было... Совсем не то, вернее.
Отправлено 14 ноября 2005 - 22:07
как раз то! только там наверное через окно входили
ну я работаю над этим!!!!
Аня
Не поняла, над чем ты работаешь? Чтобы гости к тебе теперь ходили только через окно?
Отправлено 14 ноября 2005 - 22:22
#157 Guest_Bетер_*
Отправлено 14 ноября 2005 - 23:21
Не поняла, над чем ты работаешь? Чтобы гости к тебе теперь ходили только через окно?
НЕТ-НЕТ! если кто-то меня дома не застанет, чтобы спокойненько в окошко....
а все приглашенные через дверь конечно!!!!
Отправлено 15 ноября 2005 - 17:19
Отправлено 15 ноября 2005 - 18:01
Ане Ветру привет передавай.Я сейчас в Ярославле. Выезжаю в Москву в четверг. Есть ли желающие составить компанию в дороге?????? Или опять как всегда придется одной ехать????
Там же есть в Ярославле стопщики, ярославская лига автостопа, поищи людей, не у всех и-нет, может кого и найдешь. Удачи
Сообщение отредактировал ilik: 15 ноября 2005 - 18:02
#160 Guest_Bетер_*
Отправлено 15 ноября 2005 - 19:53
Я сейчас в Ярославле. Выезжаю в Москву в четверг. Есть ли желающие составить компанию в дороге?????? Или опять как всегда придется одной ехать????
кстати!!! ДА!! у нас оказывается есть стопщики тоже!!! я то не знала! они на Кирова тусуются , с аскерами, парочку там можно ьудет стащить стопом с собой, но ини просто болтаются.. у них пока нет телефонов...
АНЯ
Может мне тоже в Москву на работу устроится(просто так) - будем вместе ездить!! весело будет!!!
я пожалуй по-думаю на след неделе )
мы с тобой давно хотели встретиться...
АНЯ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей