раз тему начала, отпишусь что вышло

как помню примерно, ибо хронику не веду

старт 11 утра МКАД 77 км (выходили с пл. Левобережная)
Можайск 12-40 приехали, и я отметила, что очень быстро. Прогулка по городу, красивый там ПсевдоГотический Собор.
Руза прогулка по городу. В кафешку сели в районе 15 (точно не помню уже), и Аня по карте выбрала дальше Звенигород.
Прогулка по Рузе еще - там очень милая детская площадка и вообще город игрушечный. Помахали ручкой Ватулино

В Звенигороде были затемно, походили по центру, пошли посмотреть Успенский собор на Городке (кажется самый старый в 50 рус), потом в монастырь. И там залипли. Вышли после 20. На собаку в 20-18 не успевали, ибо монастырь очень далеко. Стояли на остановке и ждали автобус в центр, пока я смотрела возможные вар-ты цивильного выезда, ибо ей хотелось попасть пораньше в центр Москвы. Стоять задолбались, ибо автобусы расписание не соблюдают, а тетки на остановке решили взять над нами шефство. Поймали что поймалось. Оно выкатило нас на бетонку. Оттуда устопились на МКАД с пересадками, на МКАДе были в 21-44 (это я помню). Отправила на прямой машине на метро, а сама поехала на свою Ленинградку.
Аня молодец! Всем новичкам брать пример. Несмотря на мокрое все и замерзшие ноги радовалась и пела

Всем спасибо, кто старался придумать маршрут. Хорошо прокатились в итоге.
Сообщение отредактировал Strannitsa: 03 января 2012 - 23:31