Да я тут уже новое путешествие планирую. Немного для себя нестандартное. Японской машины захотелось, наверное через месяцок во Владик.Сказка и Алекс - вам везет ...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
отходняк от трассы
Отправлено 12 октября 2005 - 22:05
Отправлено 12 октября 2005 - 22:07
Простите за монолог
Отправлено 12 октября 2005 - 22:09
Во-во! "Синдром МКАДа" Я когда этот МКАД вижу уже, так сказать, изнутри, мне сразу хочется развернуться и поехать обратно...
А я наоборот, вижу МКАД и меня переть начинает. Люблю Москву за что то... Эт наверное потому что не Москвич.
Отправлено 12 октября 2005 - 22:11
Хотя, дома вроде все хорошо. И учиться нравится, и работа интересная...
Но вот принимает город меня всегда хорошо. И отходняка нет. Я даже людей в метро любить начинаю. И вообще всех люблю после трассы...
Но вот на подъезде к Питеру мне совсем грустно... Больше всего угнетает отрезок Москва-Питер. Видимо, здесь я до конца осознаю, что скоро конец путешествия...
Отправлено 12 октября 2005 - 22:15
Мутации могут приводить и положительным последствиям!
Это ж один из механизмов эволюции!
Отправлено 12 октября 2005 - 23:40
Отправлено 13 октября 2005 - 01:24
Отправлено 13 октября 2005 - 02:23
Отправлено 13 октября 2005 - 10:11
а кругом машинки всякие с номерами дальними катаются...
Я, когда по работе по городу мотаюсь, всё время издаю радостные возгласы по поводу дальних регионов Водители уже привыкли
По поводу "возгласов".
Выхожу из магазина в Щебетовке (Крым), с продуктами на три дня. до пляжа пять километров (маршрутка ходит). У магазина сидит мужик в "Ауди" с номерами 64. Я машинально, проходя мимо, говорю "привет, Саратов!"...
через 100 метров он меня догоняет, самостопится и отвозит до пляжа ;-)
Отправлено 13 октября 2005 - 17:43
Выхожу из магазина в Щебетовке (Крым), с продуктами на три дня. до пляжа пять километров (маршрутка ходит). У магазина сидит мужик в "Ауди" с номерами 64. Я машинально, проходя мимо, говорю "привет, Саратов!"...
Надо учить регионы! Надо учить регионы!
Отправлено 13 октября 2005 - 23:10
А я их и так наизусть знаю!!!
Отправлено 14 октября 2005 - 00:27
Отправлено 14 октября 2005 - 04:11
А мне за две-три недели надоедают постоянные игры со стороны девушек. Нет бы расслабиться, довериться друг другу... Нет, обязательно "проверки на дорогах", провокации, намеки, двусмысленность...Чижик: была бы у меня сейчас девушка, меня бы вообще путешествовать не тянуло... недели две-три как минимум.
Задолбало. Живешь с девчонкой - как Штирлиц на задании, блин... Ностальгия начинается.
А вот свалишь куда-нибудь, вернешься - вот тут сразу ясно, кто есть кто. Кто ждет с нетерпением, а кто и не вспоминает...
Сообщение отредактировал Чижик: 14 октября 2005 - 04:15
Отправлено 14 октября 2005 - 07:00
А приедешь домой и через недельку думаешь: а чё так спешил?
Отправлено 14 октября 2005 - 19:18
А мне за две-три недели надоедают постоянные игры со стороны девушек. Нет бы расслабиться, довериться друг другу... Нет, обязательно "проверки на дорогах", провокации, намеки, двусмысленность...
Задолбало. Живешь с девчонкой - как Штирлиц на задании, блин... Ностальгия начинается.
А вот свалишь куда-нибудь, вернешься - вот тут сразу ясно, кто есть кто. Кто ждет с нетерпением, а кто и не вспоминает...
солнц
не только у вас так...
#56 Guest_chip_*
Отправлено 14 октября 2005 - 19:25
Я на автобусе когда в центр еду, путь его слегка задевает объезную, очень радуюсь завидя дальнобоев с дальними регионами.. так и хочется помахать рукой!Работаю у Рыбного порта и каждый день прохожу мимо фур с номерами дальних регионов и от того грустно, что я не уезжаю, а топаю на работу.
А для меня труднее всего сам путь домой. Даже если до дому ещё несколько тысяч км. И чем ближе к дому тем сильнее нетерпение. От дороги уже никакого удовольствия. И перед самым домом могу вообще перестроиться на цевильный способ.
А приедешь домой и через недельку думаешь: а чё так спешил?
А меня чтот домой вообще не тянет. .никогда.. так надо?..
Раньше хоть по девушке своей скучал - возвращался.. а ща наверна ничем домой не заманишь))
А вообще насчет адаптации.. Первую неделю с Женей по всем поводам гнали.. в лифте стебемся(сами с собой): можно с вами по дому сколько-нибудь?.. нам на 7-ой... ну хоть до пятого?))
Стебы прошли, но.. так и не могу окончательно весело жить тут.. счас вот пытаюсь отвлечся работой, а то алкоголем отвлекатся надоело.
Отправлено 14 октября 2005 - 19:47
У меня тоже голова автоматически делает поворот на 160 градусов в след идущей фуре и я со вздохом вижу - 54.А я их и так наизусть знаю!!!через 100 метров он меня догоняет, самостопится и отвозит до пляжа ;-)
- Новосибиск, махнуть щась на нем...-
И еду дальше на работу. Зима. А скоро ЛЕТО и тогда...
Отправлено 15 октября 2005 - 06:15
Отправлено 16 октября 2005 - 13:33
Чижик: бывают, бывают девушки, с которыми можно подолгу нормально общаться. Правда, очень редко. А чтобы и прочие параметры соответствовали пожеланиям заказчика - еще реже. Настолько редко, что каждый раз кажется, что она вообще одна такая. Но все-таки такие девушки - не миф, я лично троих знаю, и еще про нескольких в книжках читал
Так видится мне домик посреди тропического леса... туристов туда возят... а на домике вывеска "Кунцткамера девушек В.Динеца", а там биллетеры строгие и бабушки между витринами на стульях вяжут и строго так приговаривают "...руками не трогать! Не фотографировать!!!"
;-)))
Отправлено 17 октября 2005 - 08:26
а может не надо...
ехали в пт. кажется мимо Речника, а там стоит Волга... ментовская... 14рус...!
ааааааааааааааааааа
забери меня опять
в Ебеня 2005
ну нельзя же так
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей