Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Вопросы - ответы по Конкурсам
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:31
Отправлено 16 декабря 2011 - 08:36
Я лично так думаю, что 30 - это вообще оптимум, если отчет не о полу-годовом трипе и фотки все не шедевр, как на подбор.
Отправлено 27 декабря 2011 - 17:54
Отправлено 28 декабря 2011 - 14:33
PS. Кстати, я нисколько не стремлюсь увеличить количество посещений моего сайта, главное, чтобы информация пригодилась))
Отправлено 28 декабря 2011 - 17:27
Если же Вы хотите, исключительно поделиться информацией, то размешайте отчёт полностью, мы не приветствуем переходы по ссылкам, когда есть возможность прочитать всё никуда не уходя. Если нехватает времени - размешайте часть, а модераторы могут помочь перенести отчёт полностью.
Всё выше сказанное не относится к конкурсам. Если есть желание принять участие в конкурсе и иметь шанс выиграть один из призов, Вам необходимо дополнить отчет на 25% относительно уже размещенного где-либо варианта (см. Уникальность, п. 3). Отчеты, размещенные где-то ранее, без изменений (в ограниченном количестве) разрешено заявлять на конкурс только форумчанам, которые ранее, так сказать, безвозмездено делились опытом своих путешествий в разделе Отчеты.
Отправлено 28 декабря 2011 - 22:38
Как заполнить заявку здесь, я так и не разобрался. Прошу модераторов считать это сообщение и сегодняшнюю публикацию 1 части отчета за аналог заявки. Сейчас до наступления 29 декабря по московскому времени еще больше часа. Та что, вроде, в рамки временные - укладываюсь.
Отправлено 29 декабря 2011 - 01:08
Более чемПрошу модераторов считать это сообщение и сегодняшнюю публикацию 1 части отчета за аналог заявки. Сейчас до наступления 29 декабря по московскому времени еще больше часа. Та что, вроде, в рамки временные - укладываюсь.
У "Вольного" и "Аборигенского" дата окончания приема заявок 28 февраля 2012.
Даты прям под описанием каждого конкурса.
Наверное Вас смутила фраза в Календаре "произойдет тогда-то", всегда выскакивает сегодняшнее число, хоть событие и на несколько месяцев... стандартная формулировка, иначе установить не получилось.
Отправлено 31 декабря 2011 - 17:51
Отправлено 08 января 2012 - 09:30
а если я выложу ссылку с соц.сети вконтакте сюда это будет считаться? а то загружать долго) Это давняя поездка на о.Байкал
А если мы вышлем Вам фотографии рюкзака, будет считаться?
Отправлено 08 января 2012 - 19:25
Не загружайте. Участие в конкурсе - дело исключительно желания.а то загружать долго)
К конкурсу принимаются только отчеты, соответствующие правилам конкурса.
Отправлено 11 января 2012 - 22:23
Отправлено 14 января 2012 - 21:23
Отправлено 14 января 2012 - 21:32
Ответил в личку.Уважаемые модераторы, хочу выложить свой отчет о поездке в Непал-Индию в ноябре 2011 года.
Отправлено 15 января 2012 - 00:20
Отчет размещен. Еще пара фоток и коротенькое окончание.
Сообщение отредактировал Сэмми: 15 января 2012 - 00:23
Отправлено 15 января 2012 - 01:29
Отправлено 15 января 2012 - 13:48
Спрогнозировать симпатии читающих невозможно. Так что, у кого тут какой системы ряд и какой формы шнобель - дело лотерейное.Куда уж там, со свиным рылом да в калашный ряд...
Надо заявляться!
Отправлено 21 января 2012 - 22:12
А как заявляться-то? У меня тоже фотоотчёт готов и размещён тут, на бпклубе в моей галерее. Нигде не нашёл формы для заявки, а в подфорум "фотоотчёты" у меня нет прав писать.Надо заявляться!
Отправлено 22 января 2012 - 00:04
Закончила последнюю страничку фотоотчёта, а как подать заявку не разобралась. Напишите пожалуйста инструкцию для "чайников" (это я о себе).
Отправлено 22 января 2012 - 08:59
Желающие принять участие уже могут размещать свои отчеты в разделе «Отчеты о путешествии» в соответствующем региону подфоруме (длу участия в "Аборигенском" в "Регионы планеты"). Также к участию принимаются отчеты, уже существующие на форуме. Как только отчет размещен на форуме, необходимо написать нам личное сообщение (to grommit, Dozhdik, Шамыч - желательно в графу "Остальные получатели" добавить двух других модераторов) заявку со ссылкой на отчет, чтобы мы могли внести Вас в список конкурсантов. Проконтролируйте получение подтверждения!
т.е.
1. Создать отчёт в соответствуещем разделе
2. Подать заявку (со ссылок и параметрами уникальности).
В разделе Конкурсы форумчане могут создавать темы только в подфоруме "Обсуждения". В подфорумах по каждой номинации конкурса будут находиться исключительно отчеты принятые к участию.
Ждем заявок!
Отправлено 22 января 2012 - 12:20
Никакой специальной формы не нужно. Просто напишите личное сообщение мне, Dozhdik'у или grommit'у со ссылкой на свой отчёт.А как заявляться-то? У меня тоже фотоотчёт готов и размещён тут, на бпклубе в моей галерее. Нигде не нашёл формы для заявки, а в подфорум "фотоотчёты" у меня нет прав писать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей