Про 12 бат выше сказано 58 раз как раз про тех, которые иное не смогут увидеть в силу своего уровня восприятия.
А Вас действительно мнение других людей интересовало? Или хотелось успокоить совесть и убедиться в своей правоте, но не получилось?
Про уровень восприятия - можно было бы обидеться, хотя вряд ли стоит в серьез воспринимать от человека, который свою правоту привык доказывать силой.
Вот тут мне не повезло от природы - видите ли 164/55... кому я могу вмазать за Родину матушку???
Но я уверена в Вашем богатом воображении. Предлагаю два равнозначные картины:
Сажусь я, значит, вся такая медитативная и патриотичная в трамвай на набережной Круазетт. Улыбаюсь всем, кондуктору денежки плачу, место приметила себе, чтобы сесть. Так вот собираюсь я сесть, как откуда ни возьмись пиндостанская туристка прет, ногу мне отдавила, место мое заняла... ну я ее за волосы и в зубы ей ридикюлем... чтоб знала...! За Родину!
Картина вторая: захожу я в продуктовый на Гороховой, а там китаец голландцу морду бьет. Тьфу, наоборот, конечно, голландец выше по-любому. Персонал старается не вмешиваться: да ну, говорят, милицию еще вызывать, хлопот не оберешься... Из-за фигни какой-то подрались, никто даже не понял... Международный конфликт! Гыыыы... (И никто не знал, что голландец мочил китайца за идею!)
Как Вам такой расклад? Красиво? Кто-то вызывает уважение?
Хамство мордобоем не лечится. Это банальная демонстрация грубой физической силы. Конечно, приятно, когда ты не просто более воспитанный, но еще и сильнее оппонента... Но на секунду представьте, что Вы легче того кренделя килограмм на 20... Вы бы стали его "учить"?