Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Помогите разобраться в дуратской истории
Отправлено 16 апреля 2012 - 16:30
Отправлено 16 апреля 2012 - 17:11
Иначе мир был бы серым.
Отправлено 16 апреля 2012 - 19:30
Что первому 500 бат жалко, что вторая давно б забила и не раздувала тему на 15 страниц. Ну не стоит того спальник. У меня когда-то на ворчунятнике в ебурге оставался неплохой новатуровский спальник, если за 2.5 года его никкуда не дели. то кто-нибуть может забрать и передать Вжику-)
Отправлено 16 апреля 2012 - 20:02
Спальник у неё уже есть, ей деньги нужны! И не какие-нибудь, а личные ТС! Шоу маст гоу онкто-нибуть может забрать и передать Вжику-)
Отправлено 17 апреля 2012 - 05:57
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:40
Отправлено 20 апреля 2012 - 00:16
да, все на крупахХрен он отдаст, Вжик, какие деньги. Просто даже для того, чтоб не лишиться самой возможности тут покрасоваться-потроллить. Да плюнь ты, для тебя-то тыща, уж, поди не такая неподъемная сумма, как для нашего пиита.
Отправлено 20 апреля 2012 - 00:23
спальник не стоит, стоит понимание, что даже когда ты прав, это может показаться двусмысленно и вытянуть из многих людей шаблонные наборы реакциий.Тут по-моему оба персонажа по своему прекрасны.
Что первому 500 бат жалко, что вторая давно б забила и не раздувала тему на 15 страниц. Ну не стоит того спальник. У меня когда-то на ворчунятнике в ебурге оставался неплохой новатуровский спальник, если за 2.5 года его никкуда не дели. то кто-нибуть может забрать и передать Вжику-)
Отправлено 20 апреля 2012 - 02:07
Но учитывая обстоятельства - только в ЖО
- Вроде Незнающий нравится это
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:33
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:48
У меня еще завалялось несколько ренгеновских снимков, если кого-то заинтересует.
Сообщение отредактировал sergggo: 20 апреля 2012 - 14:59
- fynjy, Вроде Незнающий и СуслО это понравилось
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:06
История об этом товарище уже стала знаменита, но всёже считаю необходимым создание краткого объявления именно в этой ветке.
Сергей из города Ярославля, вписываясь в одной со мной квартире, в моё отсутствие взял без разрешения мой спальник и испортил его (выдал зубцы в середине молнии). То, что вещь чужая - ему сообщили хозяева, но он этот факт проигнорировал. Когда я предложила ему компенсировать мне ущерб либо починкой, либо деньгами, он стал юлить, врать, обвинять поочередно всех, кто был и даже тех, кто не был в тот момент в квартире и даже специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы попытаться выставить меня мошенницей разводящей его на деньги. После месячных дебатов в интернете ничего так и не отремонтировал / деньги не отдал.
Внимательно посмотрите на лицо этого персонажа и запомните его. А дальше решайте собственно для себя сами, хотите ли вы такого человека себе в попутчики, вписчики, соседи, хотите ли видеть его в своём лагере или доме.
Его профиль тут: http://www.bpclub.ru.../37304-sergggo/
Модераторов прошу эту тему сразу закрыть для обсуждений. Дебатов было достаточно в соответствующей теме. Тем, кого ещё не тошнит от всего этого, предлагаю туда и изливать свои тексты.
Отправлено 20 апреля 2012 - 21:15
Мы же тут не судьи чтобы решать, кто виноват.
С ворами всё понятно и то, когда на них написано заявление. Тут же не считаю правильным принимать чью-то сторону.
Это моё мнение, возможно другие модераторы решат иначе.
Отправлено 20 апреля 2012 - 21:19
- denwer, fynjy и СуслО это понравилось
Отправлено 22 апреля 2012 - 00:03
ВЫ ЧЕ???? закройте эту тему, из-за одного спальника шуму как будто он квартиру спалил...
Высший пилотаж - эт не выливать агрессию на обозрение всех людей, апросто забыть, раз уж простить толку нет.
Кто там топики закрывает - закройте и тот и этот...
Отправлено 22 апреля 2012 - 00:52
- CameraDen нравится это
Отправлено 22 апреля 2012 - 04:40
Vjik, вот раньше я как бы был больше на вашей стороне. Но это уже извините неадекват какой-то. Если вам перевести 1000 или 2000 рублей - вы успокоитесь7 Форумчане давайте скинемся7
ЗЫ - извиняюсь за текст - клавиатура сломана.
- denwer и dmsday это понравилось
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:15
Описаны здесь только факты, которые и самим виновником почти не отрицаются. Почему бы теме не быть? Если человек, будучи виноватым, не способен за восстановление своего доброго имени заплатить 1000 рублей - действительно, стоит ли иметь с ним дело?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей