Да, основная проблема - это тон, в котором мне предъвляются претензии. Не разобравшись в произошедшем, человек решил сразу перейти к угрозам.
Читай выше и внимательнее - я потратила месяц на то чтобы
разобраться. После этого написала тебе. И только после того как ты отказался возмещать ущерб - возмутилась. Никакой личной неприязни у меня к тебе нет. Я взбесилась исключительно из-за спальника. Твои подозрения, что всё это из-за твоего конфликта с Тимом - неверны. Во-первых я узнала о конфликте много позже. Во-вторых Тим не смотря на ваши недопонимания в первую очередь рассказал мне о том какие интересные ты создаёшь ролики и какой ты креативный и интересный человек.
Да, мой тон был не ласков, но вполне сдержан.
Если нельзя починить - буду нести ответственнность.
Я уже изложила почему починить нельзя. Повреждена не собачка, а именно полотно молнии. В место где ремонтируют собачки я его тоже носила - сказали что нужно вшивать другую молнию.
Если там действительно такая серьезная поломка, то одно дело, а если нет - то сами понимаете. Это же надо выяснить, чтобы как-то дальше двигаться в этом волнующем расследовании.
Каким образом ты собираешься это выяснять? Я уже всё максимально подробно описала. Если хочешь убедиться лично - не вопрос. Приезжай в Смоленск, смотри. Если отремонтируешь - у меня претензий не будет. Ты уверен, что хочешь этим заниматься? Или я должна тебе спальник ещё и доставить, чтоб ты убедился?