Помогите, пожалуйста, разобраться

Озадачилась покупкой детского полукомбинезона и куртки. Основное - чтобы совсем не промокал, т.к. феерверки в лужах создавать - любимое занятие. Вот только с финансами не очень, поэтому преположила, что мембрана не мой вариант.
Собиралась покупать фирмы "Тим":
На сайте описание ткани:
Для производства наших изделий мы используем ткани Финской компании "Finlayson Forssa OY" и Бельгийского концерна "Sioen" с полиуретановым покрытием на полиэстеровой трикотажной основе, обладающие водостойкими свойствами, а также стойкие к высоким и низким температурам. Водонепроницаемость: до мытья > 2000мм, после мытья > 2000мм;
Усадка после стирки: основа - 0(-4/+4), уток - 0(-2/+2)
Рекомендации по уходу: ручная стирка при температуре 40 гр.С
Нас очень часто спрашивают, «дышит» ли наша ткань. Если человек подразумевает при этом особый вид ткани –мембрану, то отвечаем – мы не используем мембранные ткани в наших изделиях. В данном случае мы считаем это обычным «рекламным трюком».
Позвольте объяснить Вам, почему считаем термин "дышащая" ткань в данном случае рекламным трюком: ткань данного свойства называется АКТИВ или ТЕКС, или мембрана. Она действительно обладает безусловноотличными свойствами, НО при одном маленьком, но жизненноважном условии - вниз НУЖНО одевать строго конкретные составы тканей,так называемое термобелье, например.Подробнее поищите через любой поисковик. Если Вы оденете ребенка в ПРОСТОЕ белье/одежду, то мембрана "работать" (в том числе и "дышать") НЕ БУДЕТ. А теперь представьте, как одет среднестатистический ребенок в это время года: по меньшей мере демисезонный костюм - т.е. слои ткани будут следующими: колготы/кальсоны, штаны/полукомбез (джинсы или плащевка на синтепоне или др. варианты), а сверху например "дышащая" ткань. Что должно дышать? Нижние комбезы? Представьте себе все эти слои через которые должен циркулировать воздух. А если плащевка или любой материал из которого сделан демисезонный комплект изначально не "дышит", то каким образом эти волшебные "дышащие" непромокайки помогут в этом процессе? Сказать "дышащая", но умолчать при этом про условия "дыхания" и есть рекламный трюк.
Кроме того, мембранные ткани требуют особого ухода и специальных средств, они сильнее впитывают грязь за счет более рельефной структуры ткани, мембранные поры имеют свойство забиваться и терять свои «дышащие» свойства (особенно в тех условия, для чего и придуман данный вид одежды – для защиты от грязи не в последнюю очередь). Ткани с современными DWR покрытием тоже имеют свои недостатки - со временем это покрытие исчезает (смывается), а на ткани появляются мокрые пятна (при контакте с водой), и конечно нарушаются мембранные "дышащие" свойства. Такие ткани применяются для изготовления спортивной одежды и предназначены для активных видов спорта. Всю эту информацию можно получить воспользовавшись любым поисковиком. Например: http://detodezhda.ru/membranna.html
Ну и самое главное - рано или поздно такая ткань будет ПРОМОКАТЬ, особенно в таких ситуациях и условиях, когда используются непромокайки.
В Скандинавских странах, откуда "родом" данный вид одежды, мембранные ткани никогда не используются для изготовления непромокаек - это 2 разных вида товаров - непромокайки и одежда из мембраны.
Мы хотим чтобы потребитель грамотно воспринимал все данные и не позволял вводить себя в заблуждение.
А sin подкинула ссылку на мембранную одежду совсем незначительно дороже - "BiBaBo":
Описание на сайте:
Старались успеть отшить новую партию по ценам этого года!
В новой партии - новые высококачественные фастексы (карабины) производства Греции.
Водонепроницаемость: от 10000 мм водяного столба.(Этот параметр описывает "непромокаемость" ткани. Традиционно принято считать "непромокаемыми" все ткани с водонепроницаемостью выше 2000 мм.в.ст.)
Паропроницаемость (способность отводить влагу от тела): 10000 г/кв.м за 24 часа.
(Параметр "паропроницаемость" описывает "дышащие" свойства ткани. Чем он выше, тем лучше ткань дышит.)
Воздухопроницаемость (ветропродуваемость снаружи внутрь): 0.
(Параметр "воздухопроницаемость" обозначает способность ткани пропускать ветер снаружи внутрь. Значение "0" указывает, что, ткань абсолютно ветронепродуваема. "Воздухопроницаемость" не имеет отношения к "дышащим" свойствам ткани.)
Эти параметры общеприняты у всех производителей мембранной одежды.
НАШИ МАТЕРИАЛЫ:
Непромокаемая детская одежда может изготавливаться из материалов двух видов:
влагоотводящей мембраны и «прорезиненных» тканей (ПВХ или ПУ).
По непромокаемости различий между этими видами тканей нет. За «резиной» чуть легче ухаживать:
её, как любую клеенку, можно просто протирать тряпочкой – хотя, все равно, она время от времени
нуждается в стирке. На «мембране» грязь подсыхает и сама отваливается.
Когда мы открывали производство, мы еще колебались - какие непромокайки делать. Но опыт ношения
фирменных прорезиненных непромокаек нашими собственными детьми не оставил нам выбора:
«РЕЗИНА», В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕМБРАНЫ, СОВСЕМ НЕ ДЫШИТ! «Резина» - самая негуманная
по отношению к детям одежда. Детям в ней некомфортно, и - главное - это прямой путь к простуде:
сопревший до нитки ребенок - в группе риска!
В ОТЛИЧИЕ ОТ ПРОРЕЗИНЕННЫХ НЕПРОМОКАЕК, МЕМБРАННЫЕ «ДЫШАТ»
И ДЕРЖАТ ТЕПЛО. ПОЭТОМУ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО
НА СЛУЧАЙ ДОЖДЯ И ГРЯЗИ, НО И, ВООБЩЕ, НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.
НЕПРОМОКАЙКИ BIBABO - ВСЕСЕЗОННЫЕ (БЕЗ ПОДКЛАДКИ). ЛЕТОМ НАДЕВАЮТСЯ
НА КОЛГОТКИ, ОСЕНЬЮ-ВЕСНОЙ-ЗИМОЙ – НА ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ.
КРОЙ СВОБОДНЫЙ, ОБЪЕМ СВЕРХУ РЕГУЛИРУЕТСЯ КНОПКАМИ, КОТОРЫЕ РАСПОЛОЖЕНЫ
ПО БОКАМ ПОЛУКОМБИНЕЗОНА (вся фурнитура - от европейских производителей)
НИЗ ШТАНИН - НА РЕЗИНКАХ И С РЕГУЛИРУЕМЫМИ ШТРИПКАМИ НА ОБУВЬ. БОКОВЫЕ ШВЫ ОТСУТСТВУЮТ, СЕРЕДИННЫЙ И ШАГОВЫЙ ШВЫ ПРОКЛЕЕНЫ (ПРОВАРЕНЫ) НА СПЕЦИАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ (ТЕПЕРЬ ВСЕ ТКАНИ ПРОКЛЕИВАЮТСЯ НА ОБРАЗЦАХ, КОТОРЫЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОМУ ТЕСТИРОВАНИЮ - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО!)
Кто нас дурит? Что выбрать?