Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Билет с пересадками. Что, если не полечу до конца маршрута?
Отправлено 21 апреля 2012 - 07:21
Вопрос вот такой:
Есть билеты туда и обратно. Туда с двумя пересадками и обратно тоже.
Могу я летя вперед сойти в пересадочном пункте и получить свой багаж (те заранее его оформить на этот пункт), а потом по земле добраться до конечного пункта и улететь обратно?
Конкретно:
Туда: Москва-Мадрид-Лима-Санта круз
я выхожу в Лиме и еду до Санта-круз. Вылетаю оттуда домой
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:34
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:13
Перечитайте условия. Если не уверены что поняли, что там написано - обязательно позвоните в компанию.
ЗЫ: И пожалуйста, формулируйте внятно и конкретно. Заголовки из серии "фиг знает о чем" на нашем форуме не приветствуются.
Заголовок исправлен.
- Nastel нравится это
Отправлено 21 апреля 2012 - 10:13
ПС: насчет заголовка учту
Отправлено 21 апреля 2012 - 13:09
Отправлено 21 апреля 2012 - 15:34
Мне казалось что билеты туда и обратно не связаны так сильно между собой.
Вам казалось исходя из какой официальной и конкретной информации?
В нашем деле, любое "мне казалось" - добротная, качественная основа для последующих проблем.
Отправлено 21 апреля 2012 - 16:05
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:00
Всем спасибо
Отправлено 25 апреля 2012 - 14:21
Удачные преценденты, как правило, зависят от случайностей - например, неграмотного или доброго сотрудника авиакомпании.Разобрался. Прецендент был один удачный, но повторить никто не спешит.
Формально нужно последовательно отлетать все сегменты билета.
Отправлено 02 марта 2020 - 18:01
Сегодня внимательно изучал маршрутную квитанцию и обнаружил такой текст:
Признаюсь, я в шоке и до сих пор не могу поверить: неужели авиакомпании поворачиваются к пассажирам лицом?Если вы не явитесь на рейс, не уведомив нас, мы оставляем за собой право отменить бронирование вашего возвращения или продолжения полета.
Однако если вы уведомите нас в течение 24 часов после запланированного времени отправления неиспользованного рейса [о чём? вероятно, о желании продолжать путешествие], мы не отменим ваши последующие рейсы.
Или это только один АэроФлот впереди планеты всей?
Посмотрел, что пишут на винском форуме. Действительно, перестали отменять. Только требуют доплатить по максимальному тарифу по фактически разорванному маршруту.
Сообщение отредактировал Serge&: 09 марта 2020 - 05:11
дополнение
Отправлено 08 марта 2020 - 08:00
На "Победе" теперь можно сделать возврат билета за 499*, не знаю может это про нее и написано, не совсем понял.
Отправлено 09 марта 2020 - 05:17
это не для всех, читайте внимательней:можно сделать возврат билета
Для пассажиров, отказавшихся при покупке билета заплатить сверх его цены дополнительно 499 рублей,
возврат денег за несостоявшуюся поездку по-прежнему останется невозможным.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей