Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Мопед сдам в аренду на Пхукете за 1000 THB в месяц на 6 мес.
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:09
Если кто-то остается на Пхукете на низкий сезон могу сдать мопед в аренду, потому что сам я сваливаю. На пол года за 6000 THB. Предоплата за пол года. Если через пол года не вернусь и не заберу то следующие месяцы арендатор может пользоваться мопедом бесплатно. Если вернусь раньше то заберу мопед - компенсирую часть суммы из расчета 1000 THB в месяц с точностью до дня.
От арендатора требуется : менять масло 1 раз на 1500 км, 1 раз пройти техосмотр через 3 месяца. Ремонтировать и обслуживать самостоятельно по мере надобности. (За 9 месяцев использования я менял только масло и свечу, тем не менее по мопеду не заметно что в нем надо что-то срочно менять). Если вы его побъете - отремонтировать (имеются ввиду более-менее серьезные повреждения, царапины на пластике меня не парят). Если мопед украдут - возместить стоимость 22000 THB.
Оформляем нотариально договор аренды без права продажи.
Кому интересно - звоните +66836506948
Отправлено 29 апреля 2012 - 15:45

Отправлено 29 апреля 2012 - 16:02
не попадайте в аварии

Отправлено 29 апреля 2012 - 20:11
Отправлено 29 апреля 2012 - 21:43
Отправлено 30 апреля 2012 - 05:03
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:27
. Машина стоит в гараже, в моём, а не в таиском.Ай,Серега, молодца! Видимо машину в Обнинске на время отсутствия в России оставляешь бесплатно трудящимся в пользование?
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей