Гарантировано буду обеспечивать всех две-три недели до 20-30 мая, т.к. примерно в это время начинаю 1-часть Четвертой кругосветки, и меня не будет где-то месяц (ну и после приезда можете обращаться, надеюсь книги останутся). Кстати, присоединяйтесь и пересекайтесь к Четвертой кругосветке. Маршрут 1-части Четвертой кругосветки: Самара - Уральск (Казахстан) - Атырау (Гурьев) - Мангышлак - Атырау - Астрахань - Махачкала - Азербайджан - Грузия - Армения - Турция (Сарпи - Гирезун - Трабзон - Самсун - Синоп - Зонгулдак - Стамбул - итд. Длительность: один-два месяца. Приключения, вписки и вкусная еда гарантированы. по Казахстану будем передвигаться поездами - недорого и быстрее, думаю билету будут, хотя в Казахстане можно через проводника сесть в поезд без билета, на отдельных участках будет всеми любимый (нелюбимый) автостоп, особенно в красавице Грузии и мягкой Турции. Во всех местах я неоднократно бывал, а кое-где и жил.
По результатам путешествия выйдут в 2012 путеводители по: Азербайджану, Армении, Грузии; Турции; Западной Европе; Китаю; Индии; Таиланду; Юго-Восточной Азии и др.
Планирую подарить их все также, как и Среднюю Азию.
Приезжайте, прилетайте, приползайте

Еще раз с Днем Победы. Ни пуха, ни пера, вам, путешественники, в дороге.
Сообщение отредактировал vladvlad: 09 мая 2012 - 12:02