Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Южная Америка на год
#121
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:22
Сколько раз уже смотрел отчёты об оз.Уюни в Боливии, столько раз завораживает это место. Обязательно туда когда-нибудь приеду!
#122
Отправлено 15 декабря 2012 - 04:39
Немного про Боливию. Надо сказать, что Боливия - практически идеальная страна для путешествий и даже для дауншифтинга. Смотрите сами: одна из интереснейших стран континента, красивая интересная, я бы сказал фантастическая просто природа, горы; всё очень дёшево - жильё, еда, транспорт; еда вкусная; мягкий нежаркий климат; население колоритное; относительно безопасно, по крайней мере по меркам Южной Америки. В общем ничуть не хуже этих ваших таиландов. Из относительных минусов - нет моря (но зато есть Титикака ))), и высокогорье, в котором не все хорошо себя чувствуют. А джунглевая часть не настолько интересна и колоритна, хотя также дёшева.
Поехали из Ла-Паса смотреть "дорогу смерти". Это знаменитая трасса "Ла-Пас - Коройко", которая спускается с высоты 4700 м до 1200. Получилось у нас это со второго раза. Дело в том, что там есть старая трасса (самая крутая) и новая (где ходят машины). Они красивы обе, но гулять надо по старой. Мы в первый раз пошли как раз по новой, под аккомпанимент рёва машин и фур. По дороге всё заволокло туманом, полил жуткий дождь, мы промокли, погрустнели из-за того, что ничего не видно и смылись обратно в Ла-Пас.
На второй день всё прошло лучше и мы оказались на нужной дороге. Трасса потрясает неимоверно.. Не случайно называют её "дорогой смерти". Памятные кресты встречаются на ней очень часто. Да и реально на ней страшно ехать даже на велосипеде, на мой взгляд. В большинстве мест ширина чуть превышает стандартную колею автомобиля, справа скала, слева обрыв, несколько сот метров... Но когда-то это была основная трасса из Ла-Паса в Коройко.
Прошли мы её успешно, с погодой в этот день повезло. Однако на практике оказалось, что километров на трассе несколько больше, чем предполагалось и дошли к самому концу мы уже почти к самой темноте. Но зато сразу застопился автобус в Ла-Пас, причём остановился прямо на мосту, забив на все мыслимые и не мыслимые ПДД.
На следующий день едем на Титикаку. Приятное место, высокогорное озеро, здесь плавают самые высокогорные корабли в мире. На Титикаке есть тоже инковские развалины, а конкретно на острове Солнца. Остров красив и приятен, однако южная его часть оставила очень неприятные впечатления. Обилие турья тут ужасно развратило местное население, которое не даёт проходу совершенно. Детишки зазывают в ресторан, тётки пытаются впарить всякие сувениры. Прямо с причала туристов встречают "биллетёры", которые берут деньги за вход на остров. Немного - 5 боливиано, но меня возмутила постановка вопроса - с какой это стати я должен платить только за то, что хочу побывать в их деревне? Я стал с ними ругаться, пока спорил и качал права и отвлекал их внимание, Наташа смогла просочиться между ними бесплатно Ну а я всё же купил один билетик. Идём, отбиваемся от мальчишек-предлагателей ресторанов, смотрю - овечки со свиньями пасуться, а рядом играют маленькие девочки. Я сфотографировал овечек после чего девочки, увидев это, стали кричать в мою сторону: "Сеньор, надо заплатить!". Потом уже в глубине деревни некий дед заорал на меня и ещё группу ребят, а потом кинул в нас палку только за то, что мы фотографировали его ламу... В общем, какое-то ужасно отвратительное место, при том, что на северной части острова Солнца ничего такого нет и в помине.
В этот же день не без грусти покинули Боливию и въехали в новую для нас страну - Перу. Тут на первый взгляд куда цивилизованнее всё, чем в Боливии, видно, что страна более богатая. Улицы чище и отремонтированы, фасады домов тоже. Куча интернет клубов, а в Боливии с интернетом обычно вообще беда.. И цены как и в Боливии довольно низкие на всё, кроме туристических хреней. Кстати, прикол в том, что название местной валюты переводится как "солнце". Сколько стоит пирожок? Одно солнце. А стакан чая? Два солнца. А автобус Куско-Лима - 80 солнц )
Куско, конечно же, город феерической красоты. Каким бы он не был затуристизированным, увидеть его обязательно стоит. Правда в окрестностях центральной площади Де Армас посидеть спокойно вообще невозможно. Торговцы всемподряд подскакивают с завидной регулярностью, не оставляя в покое ни на минуту. Но я нашёл прикольное средство противодействия им - стал им ответно впаривать свою кастрюлю, которую мы тут купили на рынке для готовки. Надо сказать - отличное средство, куда более прикольное, чем простое отшитие, причём оно доставляет лулзов обеим сторонам. Торговцы же тоже люди, так и разговор по душам с ними можно завязать и просто пообщаться. Так одна тётка стала мне говорить, что кастрюля у меня маленькая, ей не подойдёт, т.к. у неё четверо детей. Другая хотела выменять её на своих сувенирных козочек и лам, третьи просто понимав комичность ситуации начинали ржать. Ну и так далее.
Завтра отправляемся на достопримечательность, считающейся самой крутой в Южной Америке - Мачу Пикчу.
"Дорога Смерти"
Остров Солнца на озере Титикака, северная часть.
Сообщение отредактировал LD7: 15 декабря 2012 - 15:46
- Диметрио, LD7, Andrey7037 and 2 others like this
#123
Отправлено 15 декабря 2012 - 09:06
#124
Отправлено 21 декабря 2012 - 03:20
- Да, Мария.
- А почему мы уже полгода не выходим из дому?
- Ну, потому что по улицам ходят одни негодяи. А от них всего можно ожидать.
- Но, Антонио, может все-таки не все люди на улице негодяи. Вот, например, пожилой прибивает к дереву скворечник. Разве он негодяй?
- Конечно, Мария. Он хочет заманить туда птичку, поймать ее и съесть.
- Какой негодяй! Ну, хорошо, а вот дворник подметает мостовую.
- Мария, он пошел в дворники, чтобы подбирать деньги, которые теряют люди. Помнишь, я потерял сто песо? Наверняка они у него в кармане.
- Да, этот дворник – негодяй. Но посмотри, Антонио. Вот целуется красивая молодая пара. Наверняка они не негодяи.
- Я тебе расскажу, Мария, что с ними будет. Он оставит ее в положении и сбежит, попутно кого-нибудь убив, а она подкинет ребенка кому-то под дверь и уйдет в проститутки.
- Да, Антонио, нам с тобой пока еще рано выходить на улицу.
- Согласен, Мария. Пойдем, запремся в погребе. Уж там-то до нас никто из этих негодяев не доберется.
Позавчера совершили перемещение из Латинской Южной Америки в Латинскую Северную Америку. Сейчас - в доме АВП в самом большом городе мира - Мехико. Который даже больше не так давно посещённого нами Сан-Паулу.
С чем ассоциируется у русского человека Мексика в первую очередь? С текилой, кактусами, и конечно же НЕГОДЯЯМИ! Речь идёт, конечно же, о знаменитом аудиосериале "Квартета И", бывшем столь популярным в начале нулевых. Вот, наконец-таки воочию можно посмотреть на мексиканских негодяев, которые теперь вокруг нас
Помимо негодяев, тут дом АВП, где живут: Кротов, Лысенков, Марат, Алекс из Литвы, Демид. До чего же прекрасно после практически семи месяцев социальной изоляции пообщаться с друзьями. Я уж как-то писал, что за это время встретилось только два человека из тех, что мы знали раньше - аргентинец Себастьян, вписывавшийся у меня в 2006 году, и моя одноклассница Даша, переехавшая на ПМЖ в Буэнос-Айрес. Никто больше за это время не захотел податься в те же края, что и мы, это же только в таиландах-индонезиях можно ежедневно на разных знакомых и друзей натыкаться. Так что пришлось Магомету идти к горе, а точнее сюда, в Мексику, куда все решили вдруг съехаться одномоментно. Хотя к самой Мексике интереса у нас мало, да и из-за купленного билета, пришлось в последние дни ехать в экспресс-режиме, который нас совсем утомил. Посему, особо тут по стране ездить не будем, больше, наверное, сделаем упор на отдых. Хотя вчера сразу же поехали в город Тула с Маратом и Игорем Лысенковым. Есть тут город с таким названием, интересен наличием не особо впечатляющих развалин. Но мы закусили даже в нём тульским пряником.
Про Мачу-Пикчу. Что ни говори, хоть место и до невозможности затуристичено, цены на всё завышены ужасно, а добираться нормально очень сложно, посетить его определённо стоит. Хоть я и не большой любитель старинных развалин, Мачу-Пикчу даже меня сильно впечатлило. Билет туда стоит 50$, но у нас были айсики, посему это удовольствие обошлось нам по 25 зелёных (64 соля). Могу сказать, что это миф, будто айсик деньги экономит Не было бы у нас их, полезли бы как все нормальные люди в обход, сэкономили бы этот полтинник. Благо инструкций в сети дофига. А лезть в обход там можно и нужно - ладно, что такие высокие цены на вход и на всё остальное, так ведь ещё и отношение, как к скотам. Пришёл покупать билет вечером, но забыл паспорт. Говорю: "я сейчас сбегаю, мне тут совсем близко, пол-минуты". "Нет, говорят, приходи завтра, мы уже закрываемся, у нас тут света нет". После подобного стал активно изучать ругательные испанские слова, жаль не изучил их раньше.
К нашему приходу в посёлке Агвас Кальентес выключили свет, посему он смотрелся очень романтично - магазинчики, ресторанчики при свечах. А так, говорят, что посёлок отвратителен своей затуристиченностью. Даже в лонели-планете это пишут, а раз такое пишут в самом лонели-планете, можно сделать выводы. А само Мачу-Пикчу хоть и очень интересное, но смотреть то по большому счёту там немного - нам вполне хватило четырёх часов. Будет возможность, напишу подробную логистику по добиранию туда и обратно.
Вернулись в Куско, а на следующий день с утра почти суточный переезд в Лиму. Купил удачно заранее билет на передние места перед лобовым стеклом, что сделало путь куда интереснее (вообще, надо всегда стараться на эти места билеты покупать, видишь всё перед собой, будто на машине едешь). Автобус по расписанию прибыть должен был в семь утра, а вылет у нас в час дня. Но по дороге он решил-таки пощекотать нам нервы, сломавшись среди ночи где-то на серпантине, чуть не доезжая Наски. Сначала несколько раз останавливался на обочинах, а потом встал совсем и через какое-то время заглушил двигатель. Я уж подумал, что уже пролетели мы с полётом в Мексику - если поломка капитальная, значит они сейчас будут вызывать другой автобус, а пока тот проснётся, пока приедет (где там ещё ближайший город), в общем часов так несколько это точно займёт.
Но оказалось, не всё так ужасно. Выйдя из автобуса, я обнаружил, что водитель с помощником ковыряются в моторе. Судя по всему там топливо не поступало из бензонасоса в двигатель, может быть потому, что мы спустились с большой высоты и вокруг было избыточное давление. Помощник активно чистил топливный фильтр, а многочисленные пассажиры за этим наблюдали и давали ценные указания. Минут через сорок, автобус всё-таки дальше поехал и мы приехали в Лиму всего с двухчасовым опозданием.
Лима нам ужасно не понравилась с первого-таки взгляда.. По сравнению с ней, даже Сан-Паулу кажется приятным и цивилизованным городом. Если в Сан-Паулу, да и в Рио фавелы встречаются эпизодически (хотя в Рио эпизоды эти часты), то Лима - это одна сплошная фавела, среди которой иногда попадаются приличные районы. Автобус нас высадил где-то на юге, а аэропорт на севере в городе-спутнике Кальяо, так что мы пока ехали на автобусе, то смогли узреть размах и разброс трущобной застройки. Плюс к этому хаотичный транспорт, чадящие автобусы и маршрутки, по сравнению с которыми опять же, бразильские автобусы - просто паиньки. Вот думаю, неужели в остальных северных столицах (Богота, Каракас, Кито) всё настолько же запущено? Забегая вперёд, могу сказать,что Мехико выглядит намного приличнее Лимы.
К слову сказать, несмотря на такой классическо-азиатскую организацию движения, в дёргающихся автобусах выдают всем билеты, а потом их проверяют контролёры. И на куче остановок стоят ревизоры, контролирующие расписания... Вот такие контрасты в перуанской столице.
Кстати, в Лиме нет автовокзала. Автобусы разных контор отправляются с разных точек, преимущественно расположенных в каких-то дурацких районах. Наш автобус нас прокатил по трущобным кварталам, после чего высадил на каком-то оживлённом проспекте в задрипанном гараже с кассой. Хорошо хоть, рядом линия метро по эстакаде проходит. Впрочем, водитель сказал, что тут более менее спокойно, а вот в центр с нашими рюкзаками точно не стоит соваться, поскольку там регулярно грабят. После чего подсказал автобус до почти-аэропорта, что было весьма удачно.
Впрочем, в Лиму нам ещё предстоит вернуться, посмотрим тогда центр и Мирафлорес, считающийся самым нормальным районом города. По прибытию в аэропорт, нас ждал ещё один немного неприятный сюрприз - почему-то время отправления нашего рейса отличалось от того, что было указано на билете, причём в меньшую сторону. А мы, успокоившись ранним приездом в Лиму, совершенно не спешили, пошли поели, сходили в интернет. Регистрация всё же ещё шла, но до её окончания оставалось около десяти минут, в следствие чего мы не смогли умыться и привести себя в порядок.
Ну ладно, главное успели, и вот - летим. Авиаконтора LAN неожиданно порадовала. Для каждого кресла у них есть свой экранчик на котором можно самому выбирать различные фильмы и смотреть их, слушать музыку, играть в игры, ну или просто смотреть карту полёта.
- Dozhdik и Диметрио это понравилось
#125
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:49
С чем ассоциируется у русского человека Мексика в первую очередь? С текилой, кактусами, и конечно же НЕГОДЯЯМИ! Речь идёт, конечно же, о знаменитом аудиосериале "Квартета И", бывшем столь популярным в начале нулевых.
Эх, молодежь... У русского человека Мексика ассоциируется не с каким-то там малоизвестным квартетом, а с Просто Марией и Марианной. А также Хосе Игнасио и Луис Альберто
- Oleg from Penza и abal73 это понравилось
#126
Отправлено 29 декабря 2012 - 21:43
Выехали в Паленке на автобусе. Автобусы в Мексике очень дорогие и гадкие. Интересно, что организация автобусов тут кардинально отличается от южноамериканских. Если традиционно везде по каждому направлению курсирует куча разных компаний и можно выбирать среди разных наиболее оптимальную, то тут компания почему-то всего одна - ADO. А как же конкуренция и свободный рынок? Есть, правда, ещё одна прикладная компания AU, которая, похоже, является частью того же ADO, которая считается вторым классом и немного дешевле. А по местным городкам ездят другие компании, недалеко. Мы как раз на АУ и ехали.
Главное, что как это ни печально, плюсов от такого отсутствия рынка практически не наблюдается, зато минусов дофига. Цены на автобусы очень высокие - 2,2-2,5 руб./км. А качество никакое - даже туалета в автобусах нет. В южноамериканских странах автобусы все с туалетами (не всегда, правда, работающими). Почти везде там автобусы, сделанные в Бразилии, а там их хорошо делают. Здесь же автобусы какие-то совсем другие, из США что-ли. Хотя нам вчера попался автобус бразильского производства (уже прямо-таки с родным интерьером), но и в нём сортира не наблюдалось. Кроме того, тут в порядке вещей отменить рейс и заставить пассажиров ждать следующего (2-3 часа). А что - никуда они с подводной лодки все равно не денутся, поедут. Пассажирское железнодорожное сообщение в Мексике, конечно же, тоже угроблена нафиг, за что Мексике луч жидкого вонючего говна.. Потому что, как видим, тут остались совсем некомфотные и дорогие альтернативы. Есть, правда, одна пассажирская линия с двумя поездами на севере, идёт по горам, очень красиво. Вот туда бы съездить. А по остальным линиям ходят грузовые поезда, на которых нелегально ездят нелегалы-гватемальцы, пытающиеся прорваться из своей Гватемалы в США. Думаю, что при желании можно как-нибудь ездить и с ними в нефтяных цистернах.
По словам долго здесь живущих, существуют также совсем дешёвые автобусы так называемого "второго класса". Только найти их не так просто. Мы на обратном пути пытались найти и уехать на них. Но оказалось, что под "вторым классом" местные понимают как раз автобусы AU, которые дешевле всего на 15-20%, в то время, как дешёвые автобусы дешевле в 2-3 раза. Похоже, что это нелегальные автобусы, такие же, какие есть в Бразилии и Аргентине (аргентинские удалось чудом найти, они реально очень дешёвые). А выйти на такие автобусы можно, только пообщавшись с теми, кто на них ездил. Впрочем, Кротов с Лысенковым поехали сегодня проверять одну такую точку, посмотрим, что они выяснят.
Но на самом деле можно автобусами и не пользоваться - в Мексике вполне неплохой автостоп. Но есть тонкости - работает он только в дневное время. Вечером подбираемость ощутимо ухудшается. Ну и ездят на далёкие расстояния преимущественно фуры, которые могут идти не очень быстро - некоторые из них имеют по два тяжёлых прицепа. Мы обратно поехали как раз автостопом. Ехалось хорошо, и мы бы уже доехали до Мехико, но нам остановилась медленная-медленная фура, с которой мы проехали весь день всего 500 км, а оставалось ещё 300. Как раз стемнело, стоп ухудшился, нам надоело киснуть на трассе, и мы поехали искать дешёвый автобус. Что из этого вышло см. выше.
Побывали в первый раз в жизни на "Радуге". Что сказать - прикольно, конечно, хиппи позитивные, палатки, речки, природа. Место прикольное - пальмовая роща, тепло и солнечно. Но понял я, что совершенно не моё это. Вся эта культура - духовные практики, медитации, йоги, сыроедение и т.д. совершенно мне не близко и не интересно. Да и образ жизни, которые ведут обитатели "Радуги" не для меня. Зависание, ничегонеделание, курение всяких веществ вызывают тоску - мне куда интереснее куда-то ехать, что-то смотреть, новое для себя узнавать. А всё вышеперечисленное ну никак не способствует внутреннему развитию. Да и то, как все встают в круг за руки, водят хороводы, поют какие-то непонятные песни и зачем-то учат закон Ома перед едой, кажется несколько нелепым. Всё же насколько местная путешественническая тусовка адекватнее и ближе мне по духу.
Ну всё же съездить было интересно и приятно. Кроме того около Паленке интересные пирамиды и дворцы, построенные майями, которые мы посетили. Они расположены в джунглях и впечатлили нас сильнее всего из того, что мы тут видели.
Ну да ладно, с наступающим всех!
- denwer, Dozhdik и itscooltotravel это понравилось
#127
Отправлено 01 января 2013 - 09:36
#128
Отправлено 02 января 2013 - 03:56
"Радуга" находится в 900 км к востоку от Мехико, около города Паленке. Там то как раз действительно жарко.
#129
Отправлено 02 января 2013 - 03:59
"Радуга" находится в 900 км к востоку от Мехико, около города Паленке. Там то как раз действительно жарко.
#130
Отправлено 02 января 2013 - 04:01
"Радуга" находится в 900 км к востоку от Мехико, около города Паленке. Там то как раз действительно жарко.
#131
Отправлено 12 января 2013 - 08:59
Так что жизнь в Мехико продолжается. Недавно, кстати, гуляли с Паном Сапуновым по центру, встретили на Мадеро кудрявого блоггера Илью Варламова (zyalt) с женой. Забавно, что буквально за пару часов до этого мы ехали в троллейбусе и как раз обсуждали его блог, и то, что он пишет про всякие тротуары, остановки и т.д. Думали даже пригласить его к нам в гости, но он же ездит наскоком, в Мехико заскочил всего на один день, что даже видно по его отчёту, который вышел довольно однобоким.
А на следующий день, состоялся выход дома АВП на городскую свалку. Чем вообще мне нравятся авп-шники, так это нестандартностью выбора мест для посещения. Вот мне бы никогда не пришло самому в голову ходить на свалку, а тут - это уже обязательный пункт программы ) В общем, сходили, подробности может и я напишу, подробности пока тут: http://a-krotov.live...com/574355.html
Все после свалки пошли домой отмываться. А я, подумав, что в душ будет большая очередь, поехал обкатывать местные троллейбусы. Про них тоже будет подробно как-нибудь написано.
Сообщение отредактировал Georg: 12 января 2013 - 10:59
#132
Отправлено 19 января 2013 - 07:59
.
Подробнее: http://griphon-275.l...com/188745.html
Сообщение отредактировал Georg: 19 января 2013 - 07:59
#133
Отправлено 28 января 2013 - 01:56
#134
Отправлено 28 января 2013 - 06:40
#135
Отправлено 28 января 2013 - 06:44
В аэропорту Мехико выяснили, что во второй терминал, откуда у нас вылет, из первого ходит специальный монорельс. Причём монорельс бесплатный, но нужно предъявить билет. У нас распечатанного билета не было, мы сказали проверяющему человеку,что он у нас электронный, тот проверил паспорта и пропустил. Не знаю, насколько легко на нём проехать без авиабилета и без вещей, ну можно попробовать. А мы, блин, когда прилетали, поехали на дорогущем автобусе за 6 песо до метро... Никто нам в аэропорту тогда про монорельс не сказал.
Но самым шокирующим оказалось не это. Оказывается при вылете из Мексики отсутствует погранконтроль!!! Мы сами охренели, когда пройдя проверялку вещей, мы оказались в зале, где все уже сидят и ждут выхода на посадку. Стали спрашивать - вдруг чего пропустили случайно? Но ведь также не бывает, чтобы в аэропорту можно было пройти в такой зал, не пройдя все нужные процедуры. Так они специально все эти аэропорты устроены. Но оказалось действительно - мексиканцам пофиг, кто у них выезжает.
Но зато они отыгрались при посадке. Устроили очередную проверку вещей, причём очень тщательную. Из Мексики нельзя вывозить больше 10000 долларов налом. В общем то, как из любой другой страны, но все всегда и везде на это забивают. А эти решили проверить, чтобы никто не вывез золотовалютный запас страны. Стали меня активно шмонать - ноутбук, все сумочки. А у меня полно чилийских песо, бразильских реалов.. Смешно было на них смотреть, как они их пересчитывали, изображая, будто понимают, сколько это на самом деле. Естественно, никто курса не знал, да и никому это не надо было.
Далее - мужик со злобной собакой, уже практически в кишке, ведущей внутрь самолёта. Собака ищет наркоту, но почему-то бросилась с лаем на тётку, стоявшую перед нами. Тётка не пострадала, но шок наверняка получила. А собака наркоты так и не нашла.
Прилетели в Перу уже к полуночи, вписались у приятной женщины Клары, которая специально приехала нас встречать в аэропорт! В общем побудем тут дня 2-3, посмотрим Лиму, а затем поедем на юг, в Паракас, Арекипу, а затем в Чили. Посмотрим Атакаму и Лауку, где-нибудь недельку, и назад, на север. В Эквадор, Колумбию, Амазонию и т.д.
- Диметрио нравится это
#136
Отправлено 28 января 2013 - 10:43
А экзотика есть в планах? Суринам, Гайана, карибские острова какие-нибудь?
#137
Отправлено 28 января 2013 - 16:48
#138
Отправлено 30 января 2013 - 03:34
Неплохо так мотаетесь)) А экзотика есть в планах? Суринам, Гайана, карибские острова какие-нибудь?
Суринам, Гайана, Гвиана есть в планах. Из Карибских островов - собираемся на Тринидад и Тобаго. Я бы и на другие какие-нибудь съездил, но туда паромов нет, а самолёты дорогие. Впрочем,если удастся найти паромы из Тринидада куда-нибудь ещё, то, думаю, воспользуемся.
Georg, меня больше интересует постоянный доступ в инет, пусть даже не очень быстрый - не буду же я по восемь часов в день сидеть под кафешкой, работая через инет. Так что, если будет время и возможность - буду очень признателен за информацию. Просто сам хочу поехать в Мексику или южную Америку, но при этом удаленно работать через инет.
Так а какой конкретно тогда вам интернет нужен, я не понимаю. В гостиницах, как я написал, почти всегда интернет есть, можно в них сидеть и работать.
#139
Отправлено 30 января 2013 - 18:03
Интернет в гостиницах мне подходит не очень по причине того, что находиться в гостиницах 5 дней в неделю, думаю, будет дороговато.
#140
Отправлено 30 января 2013 - 19:27
Оставшееся время это когда, по ночам что-ли?мне нужен интернет, в котором я смогу сидеть 8 часов в день, 5 дней в неделю. Оставшееся время - я хочу путешествовать.
Вы будете работать каждый день по 8 часов и у вас при этом не хватит денег на недорогие гостиницы? А в чём тогда смысл работы? Или это хобби? Чего-то я не понимаю!Интернет в гостиницах мне подходит не очень по причине того, что находиться в гостиницах 5 дней в неделю, думаю, будет дороговато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей