Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Средняя Азия (июль) - попутчик(-цу)
Отправлено 18 мая 2012 - 19:42
В июле месяце будет долгожданный отпуск, который хочу использовать на путешествие по странам Средней Азии. В целом дней на 20-ть. Ритм поездки – плотненький.
Планирую вылетать из Киева на Алма-Ату 4-го , 11-го или 18-го июля.
Далее в Бишкек, через Памирский тракт в Хорог. Там возможно, если сложится с визой, заглянуть в Афганистан и выехать через Термез в Узбекистан. Домой улетучиться хочу из Ташкента.
Знаю, что в июле там сковородка, с ситуацией в Афгане относительно знаком. Но свободное время есть только в июле, к жаре терпим. На счёт Афганистана – интересно, не затаскано, если не повезёт, что ж буду вечно молодой -)
Хотелось бы найти адекватного, позитивно-положительного человека, способного радоваться дороге и познанию Мира. Желательно, что бы попутчик(-ца) для старта, хотя бы не делал(а) по три ошибки в слове.
В принципе, в основном путешествую самостоятельно и редко ищу себе попутчика, потому не знаю, что писать в этом разделе
Вобщем, у кого схожие планы и желания, вэлком – как минимум можно пообщаться.
Отправлено 23 мая 2012 - 13:21
Отправлено 25 мая 2012 - 09:31
По визовому вопросу отпишусь.
Юра Кудрявцев
Спасибо. Сколько обошелся пермит в ГБАО? Оплата через инет?
Про слабый трафик до Мургаба - наслышан, но как то ездят, уеду -)
Отправлено 25 мая 2012 - 10:12
Отправлено 30 июня 2012 - 14:32
Билет до Алматы на руках. Обошелся в 2500 грн. (310$). Так что до нового путешествия осталось чуть более двух недель. Вылетаю 18.07.
Сообщение отредактировал Диметрио: 30 июня 2012 - 14:33
Отправлено 02 июля 2012 - 11:07
Отправлено 02 июля 2012 - 12:01
Отправлено 02 июля 2012 - 16:10
в личку сбросил.За контакты буду признателен. Хорошие люди в пути всегда пригодятся.
Отправлено 02 июля 2012 - 19:29
жду отчёта. Памиру привет. зы. могу дать контакты в Хороге (хорошие люди), если что.
Тоже от контактов не откажусь))). Буду на Памире в сентябре.
Отправлено 02 июля 2012 - 20:11
Отправлено 02 июля 2012 - 20:14
Я активно готовлюсь
Отправлено 03 июля 2012 - 10:38
кину в личкуТоже от контактов не откажусь))). Буду на Памире в сентябре.
Отправлено 06 августа 2012 - 11:47
Всем рекомендую побывать здесь!
Пытался вести дневник, так что постараюсь с отчетом не затягивать!
Всем спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей