Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Обсуждение футболок с логотипом форума и прочей "сувенирки".
Отправлено 04 июля 2012 - 20:52
А контакты, кстати, можно и от руки написать. Краска по ткани от 60 руб за баночку, качество не самое лучше, но для надписи сгодится.
Просто сейчас мы будем делать именно оптом, где надо минимум 50 шт одного цвета заказать. Сейчас вот доделаю работу и активно займусь поисками конторы.
Отправлено 08 июля 2012 - 03:13
Отправлено 08 июля 2012 - 06:56
Пока у всех вкусы расходятся.
Отправлено 08 июля 2012 - 10:54
Тут чего-то говорят м 48 самый маленький, остальное подростковый, а меня терзают сомнения...
Отправлено 08 июля 2012 - 11:08
У меня 44-46. Но могу носить и 48 - просторная одежда в автостопе скорее удобна. Да и таких тощих, как я, не слишком многоСкажите мне, пожалуйста, а размер самый маленький какой у среднего путешественника?
Отправлено 08 июля 2012 - 11:51
У нас ещё вот вознила дискуссия нужно ли делать желтые/оранжевые или только черные.
Вспоминая как делали "На мосту не стоим" создается ощущение, что как раз желтые и оранжевые всем хотелось... Может тогда просто вариант черной не предлагался...
Отправлено 08 июля 2012 - 12:01
Отправлено 08 июля 2012 - 12:32
http://www.art4busin...k-mieshok-praim
Меня понесло
(я б и трусы, и чашки, и куртки понаделала)
Отправлено 08 июля 2012 - 13:38
Если память не изменяет, то оранжевый цвет кто-то уже узурпировал, точно не помню кто именно, но какая-то крупная сеть одевает всех своих сотрудников в него. То ли IKEA , то ли ещё кто-то из сферы ресторанов быстрого питания или супермаркетов. Не помню сейчас, но точно видел неоднократно в Москве.
Отправлено 08 июля 2012 - 14:28
Черный делаем, т.к. хозяева Рюкзак.ру которые собственно спонсируют заказ, считают, что черный смогут продать. Им же тоже не хочется остаться с футболками.
А так любой цвет можно (серый + оранжевый мне очень нравится), но на каждый цвет надо набрать минимум 50 желающих. Пока не наблюдается, но если вдруг, то почему бы и нет ; )
Отправлено 10 июля 2012 - 23:15
Отправлено 13 июля 2012 - 12:43
Отлучаюсь надолго от широкого интернета, посему не смогу.Когда определитесь ... - проконсультирую по технологии и куда обратиться
Крме прямого поиска ("печать на футболках", например), можно поискать "биржа полиграфических заказов"(или услуг), и разместить заказ на ресурсах типа этого или этого (ссылки только для примера, наверняка есть более эффективные системы).
Отправлено 13 июля 2012 - 12:50
По моему опыту, искать футболки отдельно- бессмыслено. Серьёзный полиграфист купит футболки у крупнооптового поставщика специально под ваш заказ, сэкономив вам время и деньги.где можно в Москве оптом купить футболки хорошего качества?
Отправлено 13 июля 2012 - 12:51
Я совсем засуетилась и забыла обратиться
Основной вопрос какими технологиями делается печать светоотражающая (только плёнка? как правильно обзывается?) и какой формат/размер файла обычно требуется.
Отправлено 13 июля 2012 - 12:54
Серьёзный полиграфист купит футболки у крупнооптового поставщика специально под ваш заказ, сэкономив вам время и деньги.
Значит мне все несерьезные попадались. А эти серьезные больше денег берут? И как тогда проверить качество футболок? Я-то думала сама подъехать и ощупать.
Отправлено 13 июля 2012 - 13:11
Наиболее прочно/долговечно (но наименее ярко)- вышивка светоотражающими нитками.какими технологиями делается.... светоотражающая
Возможно сделать плёнкой, например, или напечатать краской, например.
Технологии печати могут быть разные, скорее всего- шелкография или тампопечать.
Файл любой, они сами переведут в нужный формат.
Подробнее ответить уже не успеваю, бегу-бегу...
Отправлено 13 июля 2012 - 13:24
Отправлено 24 июля 2012 - 06:11
Дождик, в конце этой недели буду в Ваших краях, успею забрать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей