Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Обсуждение футболок с логотипом форума и прочей "сувенирки".
Отправлено 24 июля 2012 - 13:03
У меня никак не выходит добраться до компа в дневное время, чтобы найти контору, а на письма и заявки чего-то уже несколько не ответило...
Отправлено 27 июля 2012 - 08:35
А дизайнер сказала, что даже при рисунке А4 у нас такие тонкие линии не получатся плёнкой. Возникает вопрос нужна ли вообще светоотражающая опция, если эффекта всё равно будет незаметно?
Отправлено 30 июля 2012 - 16:07
По поводу цвета, темные цвета не в коем случае, представь картину, трасса, жара (нееее, ПЕКЛО), идет мен с оооогромным рюкзаком по обочине дороге, а теперь отцени на нем светлую (теплоотталкивающую) и темную (тепловтягивающюю, весь в поте, и ужас на лице застыл))) футболке))) Разница ощутима???)))
Вообщем мысля на форуме, дальше вам решать))) Но светлую я-б тоже прикупил)
P/S что там за самореклама в виде кота как на аватере не буду тыкать пальцем (Dozhdik) ???)))
Сообщение отредактировал BENxX: 30 июля 2012 - 16:10
Отправлено 30 июля 2012 - 20:29
Мне совсем некогда этим заниматься, но ты можешь помочь . Скажем спасибо!уговори для пробы светоотрожения, или (наверняка у них есть) экземпляр с пробой (светоотрожающий), в темное время суток выйди на "небольшую" трассу, и зацени отражение световых пучков от футболки, и все встанет на свои места)))
Я тоже именно поэтому не люблю черную одежду и не только на трассе, солнце-то светит везде. Но при этом полно людей, которые не любят цветную. Дело в том, что футболки не только для автостопщиков, футболки для форумчан.темные цвета не в коем случае, представь картину, трасса, жара (нееее, ПЕКЛО)
И самое главное было написано выше, процитирую:
Я высказала свои соображения, что желтый и ораньжевый тоже любим народом (основанием может быть давнишний заказ футболок "На мосту не стоим"), но убеждать смысла не вижу. Если уверен на 100%, что это продастся, то почему бы самостоятельно не вложиться? Чужой кошелек подставлять некрасивоЧерный делаем, т.к. хозяева Рюкзак.ру которые собственно спонсируют заказ, считают, что черный смогут продать. Им же тоже не хочется остаться с футболками.
И вот напоминаю:
любой цвет можно, но на каждый цвет надо набрать минимум 50 желающих. Пока не наблюдается, но если вдруг, то почему бы и нет ; )
Будет 50 желющих на какой-то один цвет - сделаем. Сейчас пока с черным разберемся и дальше уже по накатанной можно будет.
Отправлено 30 июля 2012 - 22:36
Отправлено 31 июля 2012 - 22:59
Отправлено 06 августа 2012 - 15:05
(но точно название сайта без Русский Backpecker делать не будем)
Сообщение отредактировал Dozhdik: 06 августа 2012 - 15:17
Отправлено 06 августа 2012 - 15:24
Сообщение отредактировал sola: 06 августа 2012 - 15:26
Отправлено 06 августа 2012 - 15:30
Отправлено 06 августа 2012 - 15:32
Да-да, ник это хорошо. Тоже была такая мысль - предложить доп.апгрейт когда будет готова массовая печать. Мне вручную сделать не очень сложно, главное время выкроить.Еще и на спине свой ник накатаю и ЧСВ просто лопнет, брызгая и ругаясь ...
Для начала модель точно будет унисекс, она же "поцанская".Но нет так нет, буду брать "поцанские".
Отправлено 06 августа 2012 - 17:30
Отправлено 06 августа 2012 - 19:30
Можно и голосование. Если есть желающие сгруппироваться на один какой-то цвет (кроме черного, т.к. черный спонсирует Рюкзак.ру). Можно выбрать цвет и ждать пока набежит 50 желающих.А что там с цветами - нужно голосование видимо?
Еще могу выслать файлы какие есть и можно самостоятельно заказать в какой-нибудь конторе футболку любого цвета, но там дороже выйдет.
Отправлено 06 августа 2012 - 21:10
Отправлено 07 августа 2012 - 10:19
Я бы оранжевую взял еще - наберется 50 чел?%)
Отправлено 08 августа 2012 - 10:11
Ага, есть такое делоно как показывает практика качество проявляется после первой стирки%)
Но хотя бы чтобы нитки не торчали можно проверить...
Сейчас в личку напишу контакты.
Отправлено 08 августа 2012 - 22:24
Отправлено 08 августа 2012 - 22:40
Поскольку я не единственный извращенец,
Пока единственный
Отправлено 08 августа 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал timsagetdin: 08 августа 2012 - 22:47
Отправлено 08 августа 2012 - 22:48
Фигня какая-то выходит
Очень нужен человек, который сделал бы нормальные эскизы...
ну вот же...ну
фото там в этом сообщении было
Сообщение отредактировал timsagetdin: 08 августа 2012 - 22:49
Отправлено 08 августа 2012 - 23:06
Во-первых прошу конкретики на каком именно эскизе вы увидели это?
Последнее ваше сообщение тоже совсем непонятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей