Возможно как-то надпись переделаем, для более гармоничного вида на футболке.
Пишите свои пожелания по цвету футболок, цвету рисунка (устраиват ли светоотражающий или хочется иного), качеству/фирме искходных футболок, а так же всё что знаете про такие оптовые заказы, возможно контору посоветуете и т.п.
Пока что это всё предварительные пожелания, как только определимся с фирмой, ценой и возможностями надо будет уже заказывать точно.
Мои условия с которыми я согласна взяться за организацию (если есть желающие всё или что-то частично организовать по-другому, я только скажу спасибо).
2. От фирмы до магазина Рюкзак.ру (Москва, м. Автозаводская) доставка будет курьером, т.к. сама не имею возможности их перевести. Стоимость доставки раскидается на все футболки. Тут доброволец может помочь, но только при личном знакомстве со мной или наличии рекомендаций от знакомых.
3. Всем желающим (предварительно сообщившим) вышлю футболки почтой. Стоимость отправки обычно меньше 200 рублей,
4. Самовывоз из Рюкзак.ру.
Со светоотражающей сложно, постоянно изучаю инет, для ручной росписи не нашла пока такой краски. Возможно дело в том, что рисунок должен быть максимально ровный (плоский), а руками такого добиться сложнее... а может и в другом. В общем я видела только краску для печатных машин, так что это надо искать конторы занимающиеся этим.Интересует рисунок со светоотражающей краской.
Если найдутся желающие в количестве купить футболки со светоотражающей эмблемой форума - организую это дело с доставкой в Рюкзак.ру для самовывоза и отправлю кому надо почтой. В складчину должно не дорого выйти. Если, кстати, у кого-то есть знакомые в таких конторах - пишите.
Сообщение отредактировал Dozhdik: 17 августа 2012 - 23:28
Тема отделена