В моей путешественнической тусовке произошли разногласия и раскол, поэтому сейчас со свежим заграном и небольшим отпускным бюджетом нахожусь в подвешенном состоянии... Предложение пока единственное, не претендующее на звание абсолютной истины. Просто почему-то пришло в голову

1.чудо-чиповый вариант - Харьков - Стамбул ( $ 71) авиа, через пару дней Стамбул - Приштина (Сербия) ($ 54-67) и там уже пуститься в балканский автостоп, например..
либо как угодно и откуда угодно иначе, захватывая любые страны европы..
Шенгена нет, но я еще могу успеть его сделать, если планировать выезд числа с 15-го..
Вот. Надеюсь, найдутся те, кто еще никуда не уехал и так же находятся в поисках попутчиков (или себя)

О себе немножко: задолбалась городом, хочу свежих ощущений. Стопом ездила до Питера, Белгорода, немножко по Украине. За границей была только раз - в Болгарии, и то в далеком детстве, в лагере))). Знаю английский на уровне стоять рядом с говорящими и кивать улыбаясь. при этом буду что-то понимать, а что-то не понимать совсем.
Пишите сюда, или в вк http://vk.com/id2532719 , буду совершенно рада любому вниманию к этому сообщению с вашей стороны!