Можно конечно пойти самой разбираться, но там наверняка много других разных возможностей до которых мне дела нет, а тратить время на это жалко.
Катя, у меня вопрос — с таким подходом, может быть, лучше вообще не стóило бы открывать эту тему?
Перечитайте, пожалуйста, свое самое первое сообщение, с цитатой от
sunny5. В нем лаконично и однозначно прописана суть сервиса — иметь возможность отобразить на этом сайте оперативную информацию, которую отправил по SMS человек, находящийся в дороге. Nothing more.
Чтобы не изобретать велосипед, Павел предложил разумный компромисс: воспољзоваться функционалом твиттера, благо полный цикл внедрения такого решения (включая взаимодействие с администратором ресурса, на который помещается этот виджет) можно уместить за один вечер. Сказано — сделано: на следующее утро решение было готово. Вы же начали тянуть рыбу, вставляя смайлики и спрашивая какие-то совсем элементарные вещи, растянув пустую болтовню на 8 суток вместо того, чтобы за 2 минуты прочитать в википедии, что такое твиттер и еще за 15 минут разобраться, как оно работает (не вставая при этом с дивана). Со стороны это выглядит примерно как если бы перед походом в китайский ресторан вы спросили бы на этом же форуме, как это китайцы едят пищу палочками, 3 раза уточняя свой вопрос, и при этом ни разу взяв палочки в руки.
Вам
уже разжевали все до предела. Настољко, что ваши вопросы из последнего сообщения выглядят очењ глупо. В стиле «чем ворон похож на конторку», тољко в отличие от Љюйса Кэролла, здесь это совсем не смешно из-за вашего модераторского статуса (т.е. потому что от вашего решения на этом форуме многое зависит). Такое сочетание вас совершенно не красит. Не пожалейте 17 минут жизни, чтобы впредь не ударять в грязь лицом. Пожалуйста.
Пошаговая инструкция, как «отправить смс на бпклуб» остается за мной — как тољко вы возьмете, наконец, свою волю в кулак и разберетесь, что означает «
показывать все записи с хэштэгом #bpclub из твиттера в выбранном элементе экрана».
UPD:Вот меня смущает даже больше не возможность модерирования, а то, что на главной всё же должны быть функции доступные форумчанам без дополнительных регистраций.
Пожалуйста перечитайте вниматељно вашу реплику. Чтобы отправить СМС с телефона (неважно куда) уже по определению нужна «дополнитељная регистрация», то есть, действитељная сим-карта, привязанная к абонентскому контракту. Отправляя sms-сообщение на любой адрес, вы все-таки представляетесь сотовой компании не как «модератор bpclub.ru с никнеймом Dozhdik», а как абонент с телефонным номером +7(xxx)xxx-xxxx.
При этом, привязывать телефонные номера к регистрации на форуме я по многим причинам считаю бољшой ошибкой (это примерно как «пускать в интернет по паспорту»). Твиттер — это, повторяю, весьма
разумный компромисс.
Сообщение отредактировал darii: 15 июля 2012 - 16:24