Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Оперативная смс-информация на форум с трассы
Отправлено 17 августа 2012 - 14:20
А можно будет написать пошаговую инструкцию как отправлять эти сообщения для "полных чайников"?
И нужен ли телефону для этого выход в Интернет, или можно отправлять смс с самого обычного дешевого аппарата без интернета?
Извините, я в этом не разбираюсь.
Отправлено 17 августа 2012 - 19:29
Поиск по сообщениям в twitter, к несчастью, показывает не все сообщения, а только за последний некоторый период (не понял пока за какой).
Есть идея сделать приложение для вконтакте, которое бы делало то же самое. Из плюсов -- можно будет сделать динамичную карту как в my-road.info а также записывать легенды. Если есть желающие подумать на этот счёт -- отписывайтесь сюда.
Отправлено 28 февраля 2013 - 05:08
Только не позорьтесь уж так-то, не Лента сообщений по средствам смс , а ПОСРЕДСТВОМ. А лучше назвать более коротко и понятно, типа "СМС/твиты с трассы!".
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:24
Да, позорюсь и позорю форум... но ничего не могу поделать, если не дано быть грамотной, я правда стараюсь. Всегда можно без оскорблений сказать.
Стараешься, делаешь что можешь, пинаешь всех, чтобы дело шло, а в итоге вот так всегда - большой труд не оценят, а за маленькую ошибку будут мордой в говно. Достало уже это всё.
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:46
Это по контрасту . Была бы ты плохая и злая - с удивлением бы отмечали что-то хорошее, исходящее от тебя. А ты хорошая и добрая - вот и...большой труд не оценят, а за маленькую ошибку будут мордой в говно
Так что это "мордой в говно" следует воспринять как комплимент
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:09
Ну если ты такой грамотный, то почему бы не написать тихо человеку в личку, чтобы исправить ошибку? Нет, нужно выпендриться обязательно...
Отправлено 08 марта 2013 - 11:51
Можешь присылать все заголовки мне, буду проверять.
- стрелец и Dozhdik это понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей