Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Хочу познакомиться с мужчиной
Отправлено 18 июля 2012 - 14:07
Очень хочу познакомиться с мужчиной, у которого уже есть опыт таких путешествий, который сможет меня этому научить. Я хорошая ученица.
Расскажу немного о себе: я добрая и очень люблю таких людей, отзывчивая, мне нравится помогать людям. Легкая на подъем, мне интересно все новое. Люблю гулять пешком по незнакомым местам. С языками у меня не очень хорошо, в теории они мне не даются.
Хочу встретить интересного мужчину, который любит путешествовать.
Буду очень рада знакомству.
Отправлено 18 июля 2012 - 15:08
Если вы имели ввиду путешественника, то это слово не так пишется.понятие BACKPACER
Отправлено 18 июля 2012 - 15:38
- deleted_user и artemcheremin это понравилось
Отправлено 18 июля 2012 - 15:41
Отправлено 18 июля 2012 - 16:33
у меня очень много знакомых форумчанок и девочек со стороны. на день-два поехал бы практически с любой, не для удовольствия возможно, просто если бы попросили. в ДЛИТЕЛЬНОЕ путешествие с единицами. И так практически у всех. Постоянные попутчики это больше чем супруги. с мужем или женой вас что-то изначально объединяет. с попутчиком только частично перегруженные вещи из одного рюкзака в другой.
Так попутчика найти будет сложно. возможно мужчину, но не более. Мой добрый совет старого озабоченного циника: посмотри афишу, посмотри мероприятия, ты из Самары, не так далеко от крупных тусовок. попросись в напарники неважно к кому, к девочке или к мальчику, просто посмотри на микросоциум изнутри))) возможно, после трёх дней на эльбе пыла поубавится))) чтобы получать удовольствие, нужно действительно любить процесс: путешествие это не только гора приключений(не все из них позитивные, кста), это ещё и грязные носки, необходимость всегда думать головой, не всегда комфортные условия и т.д. некоторые из нас потихоньку оседают в более комфортных странах и ездят уже на автобусах. Им уж точно иждивенец в качестве спутника не нужен. Подойдёт только полностью независимый партнёр, либо что-то должно действительно связывать, и такая связь с потолка не берётся.
Удачи. очень искренне.
Сообщение отредактировал fromasia: 18 июля 2012 - 16:34
- Dmitryjewski, alabama, novblog and 2 others like this
Отправлено 18 июля 2012 - 16:40
Отправлено 18 июля 2012 - 17:10
Я вот стесняюсь спросить, а если не только? То что? Или знакомство к чему-то кого-то обязывает? На этом форуме какая-то неадекватная реакция на любые попытки девушек с кем-нибудь познакомиться. До сих пор помню совершенно непонятную реакцию Идущего на примерно такое же сообщение девчонки пару лет назад. Там и профиль был заполнен и девушка на фотографии была весьма недурна. А вот поди ж ты... Заподозрили в аморальном поведении и нехороших намерениях, хотя нормальные пацаны бы только обрадовались, если б такая девушка захотела сделать с ними что-то аморальное. Непонятно это все. Я вот не живи так далеко от Самары, познакомился бы ради интереса. Может и не поехал бы никуда, но за знакомство то никто б не убил.То есть вы ищете попутчика и только?
- Dmitryjewski, deleted_user, fynjy and 2 others like this
Отправлено 18 июля 2012 - 17:58
Вот и я, к сожалению, не в Самаре...
Отправлено 18 июля 2012 - 18:53
Сообщение отредактировал snusmumric: 18 июля 2012 - 18:56
- denwer нравится это
Отправлено 18 июля 2012 - 19:21
Отправлено 18 июля 2012 - 19:45
И да, неплохо бы девочку послушать, если это будет иметь место.
Отправлено 18 июля 2012 - 20:36
Девушка, не слушайте их)
Продолжайте раскручивать сайт с путевками в турцию и рыбалкой в финляндию
- Dmitryjewski, denwer и abal73 это понравилось
Отправлено 18 июля 2012 - 21:30
Отправлено 18 июля 2012 - 22:44
Отправлено 18 июля 2012 - 22:48
Давайте знакомиться Для знакомства могу даже приехать в гости Аська в личке указана, если интерес имеется, велком!
- AND нравится это
Отправлено 18 июля 2012 - 22:54
Отправлено 18 июля 2012 - 22:55
похоже, что так..надеюсь, это не повторение фейка про "всем привет, я новенькая")))
Давайте знакомиться Для знакомства могу даже приехать в гости Аська в личке указана, если интерес имеется, велком!
Отправлено 18 июля 2012 - 23:05
За рекламу форума спасибо . А вот почему rubackpecker.ru ведет на shanin.ru - непонятно... Это так раньше у Шанина сайт назывался?
Отправлено 18 июля 2012 - 23:37
Сообщение отредактировал Dozhdik: 18 июля 2012 - 23:46
п. 5 Правил Форума
Отправлено 18 июля 2012 - 23:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей