Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Хочу познакомиться с мужчиной
Отправлено 19 июля 2012 - 13:51
И позвольте мне извиниться за выпады в ваш адрес, я вообще не мог въехать про какую посещаемость они говорят. Потом предположил, что делали поиск по нику (не проверял).
Отправлено 19 июля 2012 - 13:53
В слове "петь" - опечатка )))А вот это - очень хорошо!
Отправлено 19 июля 2012 - 13:54
Не иначе, копирайтер))))))А мне очень нравится слог топикстартера
Отправлено 19 июля 2012 - 15:24
Я вот думала что люди, которые видят столько всего нового и интересного не могут быть такими циничными по-определению. Видимо я ошиблась.
КлеветаНу почему вы все тут такие злые и предвзятые.
Вам устроили вполне радушный прием.
Тут полно девушек, которые хотели бы найти себе хорошего попутчика. Кто-то решает сначала куда хочет, кто-то прото пишет, что хочет куда угодно, и те, и другие размещают объявления в Поиске попутчиков и мест ночевки. А еще есть общая тема "Клуб знакомств", не заметить её было бы сложно, т.к. она на первой страницы Беседки.
Вы же решились создать отдельную тему, при этом в Беседке, где разрешено почти всё. Ни за что не поверю, что Вы не рассчитывали таким способом привлечь к себе внимание . Порой так делают смамеры, порой интернет-тролли... если Вы не из них - значит была иная цель, но обвинять форумчан во внимательности не надо. Вас никто не оскорблял. Поверьте, на многих форумах Вы прочли бы куда более жесткие обсуждения... ну, это если Вы и без меня этого не знаете...
Так что Ваше заявление, что злые как раз и явлется примером Вашей предвзятости
В настройках надо поставить галки и выбрать уведомления на e-mail. А если интересует конкретная тема, то наверху темы нажимаете просто "Следить за темой" и получаете уведомления обо всех новых ответах.Не забыла, просто еще разбираюсь в настройках, мне не приходят уведомления об ответе, вот только заметила что тут идет активное обсуждение
Когда отвечаете нескольким людям с цитатой, то удобно пользоваться кнопкой "Вставить ник или выделенный текст". Выделяете нужный кусок, нажимаете кнопку - перескакиваете вниз в окно Быстрого ответа, отвечаете и можете дальше наверх перелистывать выделяя другие цитаты и так отвечая. Когда закончите всем отвечать - нажимаете "Отправить". Это чтобы не по 10 сообщений на странице плодить, а ответить в 1-2.
Отправлено 19 июля 2012 - 15:32
Отправлено 19 июля 2012 - 15:39
Просто не люблю, когда извращают факты. Вы же все знаете как можно затроллить кого угодно? А тут всё было безобидно, так что не надо портирть репутацию форума.
Отправлено 19 июля 2012 - 22:08
Поясняю для тех кто читает между строк то, чего там нет:
воооо, вот с этого надо было начинать. теперь почти верю) умничка.
Как то просто стандартно и неинтересно все начиналось, слог как в школьном сочинении, теперь ожило)))
ну-с, вон сколько уже практически оформленных предложений, остается выбрать. Чианг-май в обмен на тайну о фрилансерах, по моему идеально))) песня.
Но лично я б с Мангалором поехал, давно о тех местах мечтаю, это ИМХО... но не поеду, Тем более что меня не звали. Да и далеко...
Сообщение отредактировал fromasia: 19 июля 2012 - 22:20
Отправлено 20 июля 2012 - 08:28
Здесь Вы врядли найдете то, что ищете. Рекомендую смотреть в сторону couchsurfing. Они постоянно устраивают встречи. В середине августа будет встреча порядка 200 человек в Коломенском http://www.couchsurf....html?mid=89634. Если не найдете там, не найдете нигде.Сегодня, я впервые открыла для себя этот форум и вообще понятие BACKPACER.
- Dmitryjewski, denwer и Sbrilliance это понравилось
Отправлено 20 июля 2012 - 08:47
Сообщение отредактировал Dozhdik: 20 июля 2012 - 13:20
п. 14 Правил Форума
Отправлено 20 июля 2012 - 10:11
- Dmitryjewski, denwer и romchyk это понравилось
Отправлено 20 июля 2012 - 13:28
Если не найдете там, не найдете нигде.
Вот уж сомнительное утверждение. То что там можно перезнакомиться с хорошими людьми - согласна, но это не единственный способ. И ехать в Москву ради такого не обязательно.
fromasia был прав в том, что куда эффективнее посещать разные мероприятия на которых кучкуются бэкпэкеры, чем вешать объявления в интернете. Фестивали, лекции и т.п. А ещё вписывать можно. Или просто взять и поехать куда-нибудь в гест. Тут подруга в Таиланд поехала, говорит в гесте что ни мужчина - мужчина мечты
Отправлено 20 июля 2012 - 14:02
- Dmitryjewski нравится это
Отправлено 20 июля 2012 - 14:13
Ты мужчина? Хочешь защитить девушку? Так защищай, чего на администрацию-то всё валить? Лично я не обнаружила в сообщениях выше нарушения правил, если они есть - кнопка "жалоба" и модераторы всё перепроверят.
Отправлено 20 июля 2012 - 17:11
Оффтопик? Оффтопик здесь с первой страницы. Можно вернуться на пару страниц назад и посмотреть основных генераторов оффтопика. И не только в этой теме. И люди везде одни и те же. А потом все удивляются, почему форум стал таким, как он сейчас есть.
- Dmitryjewski и romchyk это понравилось
Отправлено 20 июля 2012 - 23:01
Это обычный ПиАр.
1. Девушка не ищет попутчика. Она, не указала направления для путешествия, времени, бюджета и приблизительных требований к попутчику...Она ищет, просто... мужчину.
Она пишет:
еще не пробовала так путешествовать, до этого ездила ...по турпутевке
Хочу встретить интересного мужчину...
Еще не пробовала путешествовать, но...ездила одна в Шри Ланку и Израиль....Я ездила на Шри-Ланку одна, и в Израиль.
После Ланки, уже есть какой-то опыт...и можно ехать хоть в Тай, хоть в Гоа...
Ей уже сделали 2 или 3 предложения. Но она их просто проигнорировала.
Самара, это не Владик и не Мурманск. Можно доехать и до Москвы и до Нижнего без проблем. Но об этом речь даже не идет.
Тут упоминали Попадоса...А нафига Попадосу такой прицеп??? А кому нужен вообще такой прицеп???
Дальше...У ТС, 14 сообщений, и 13 именно в этой теме. Она не общается ни в одной другой теме, ни в "Поиск попутчиков", ни в "Одиночном женском автостопе", ни...нигде.
Это очередной троль, или дзевачка, ищет пару.
В последнем сообщнии МБРа, я плюсонул, но именно здесь, я возражу.Рекомендую смотреть в сторону couchsurfing.
На сборище Кауча попутчика не найдешь.
Что такое Каучсерфинг гетеринг??? Я присутствовал несколько раз на таких мероприятиях.
70% присутствующих, это, тусовщики, дзевачки желающие познакомиться с европейцами, путешествующие по Монте-Карло-Курчшавель-Париж. 15% это реальные местные бекпеккеры, 15% это иностранцы, из которых 50% мечтают закадрить местных каучсерферов.
Так что, эта тема, очередной холивар.
- Dmitryjewski, denwer и dakdem_stoper это понравилось
#56 Guest_Рина Ребо_*
Отправлено 21 июля 2012 - 21:56
В защиту девушки скажу, что сама точно также "хотела искать себе попутчика/цу в путешествие", но что-то меня отворотило от "создания собственной темы" поэтому искала по-тихому (читала статьи, писала письма, продумывала маршруты, молча наблюдала за обсуждениями) И не прогадала - если бы меня также "тепло встретили" - думаю на этом мой пыл закончился и я перешла бы на другие сайты
В защиту сайта скажу, что здесь нашла новых друзей и до сих пор с ними общаюсь)
А в защиту "здешних муЖчин"... простите, но никакого положительного отзыва даже придумать не могу: негатива много, предвзятости и ... обыкновенного пустословия)
- Serge&, Dmitryjewski и Kris Vandervalke это понравилось
Отправлено 21 июля 2012 - 22:17
В защиту сайта скажу, что здесь нашла новых друзей и до сих пор с ними общаюсь)
А в защиту "здешних муЖчин"... простите, но никакого положительного отзыва даже придумать не могу: негатива много, предвзятости и ... обыкновенного пустословия)
Я тоже нашел много интересного в форуме, а реакция нескольких мужчин на своеобразное письмо девушки из Самары НЕ характеризует всех участников. И, во-вторых, новичок входит в сложившийся коллектив - надо ли ждать космической радости по поводу вопросов или заявлений ? Я не жду никогда..
Выражение "..предвзятость и пустословие.. " не совсем правильны, У каждого уже есть опыт дружбы/семейной жизни и опыт одиночных/совместных поездок. Может поэтому и не все бросились знакомиться ? А, кстати, один из участников дискуссии сделал деловое предложение - как развиваются события ?
Отправлено 21 июля 2012 - 22:18
1. каждый находит то, что ищет (прочтите про себя эту фразу молча и вдумчиво несколько раз; пока не поймёте)В защиту сайта скажу, что здесь нашла новых друзей и до сих пор с ними общаюсь)
тут полно ценных и интересных людей
и идеи отличные подкидывают, и попутчики хорошие находятся
и очень ценные ответы и советы тут тоже можно найти
не согласны? прочтите ещё раз пункт 1.
- dakdem_stoper нравится это
Отправлено 21 июля 2012 - 22:21
В защиту девушки... ... обыкновенного пустословия)
вот чтобы всё на свои места... Читаем название темы, читаем первый пост ТС. Не доходит? читаем ещё раз. Ну ладно, я понимаю, скучающие мужчины встрепенулись... начали ходить вокруг, трогать... грудь амбразуре показывать.
Флуд. всё флуд. если человек хочет, он поедет и найдёт. Если он хочет просто красиво поговорить о путешествиях, вопрос совсем другой... Поэтому, видимо, и в "беседке", ибо пустословие изначально и ничего боле.
а так да. новый повод обсудить умирание форума... Интересно, мы к этой теме можем прийти вообще от чего угодно? Слон-БПклаб, например? если "поиск мужчины-БПклаб" смогли...
Сообщение отредактировал fromasia: 21 июля 2012 - 22:22
Отправлено 22 июля 2012 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей