Стра, а что ты подразумеваешь под "трешем"?
Затопленную колокольню, кстати, вы находили?
первый раз чтобы подойти к воде на такую глубину, чтобы можно было дальше идти по ней, пришлось пройти по отмели несколько километров. По низкой воде остатки Мологи есть, кирпичи там всякие валяются, островок. Ничего похожего на остатки именно колокольни не было.
по высокой воде идти можно почти сразу, но.... Удовольствие на любителя по волнам и мокрому снегу в лицо на байде идти по большой воде. Кильнуться можно очень даже (у нас обошлось). Первый день не смогли толком отойти, ветер-волны, прибивает к берегу обратно. Выходить сильно в центр банально страшно. Встали где смогли, ушли в болота искать место. Заколенники не спасли меня - воды почти по "там" местами было. Денис вообще убил ноги, и шел по этому говну под конец в носках. Встали, поели, поспали.
На второй день ветра-волн было меньше, вышли в открытую воду, но до места Мологи дойти не смогли. Вставали мы на "острове" севшем на мель. Это корни, дерн, а внизу каша. В эту кашу Орчанин провалился на метр.
Третий день опять волнение поднялось. До места не дошли метров 500. Там не было ничего вообще. Вода высокая. Вторая группа до него в итоге догребла и подтвердила, что там нет ничего. Они ушли на стоянку не обратно, а на полуостров вперед. Опоздали обратно все.
Мы развернулись и из-за волн пристали к тому же острову, чтобы хоть переодеться. Несмотря на "юбку" на байде все мокрые были все равно. После переодевания я провалилась по грудь на краю острова, когда спускалась обратно в байду. Сухая одежда на этом кончилась совсем. Потом 4 часа выгребали все по тем же волнам и, иногда, снегу. В итоге, когда причалили я не смогла встать сама. Тело ниже пояса отмерзло и все затекло. Ребята меня в палатку отнесли.
Как раз там стало понятно Насколько важна Команда

Никто не заболел, к слову.
а в общем мне понравилось - однозначно. Повторить подобное (не там) - вполне. Или просто по какому-нить трешу погулять (болота, леса, овраги... не по тропинкам-дорожкам в общем).
Вопрос только в том насколько такое понравится это вам. Комплектов теплой-сухой одежды должно быть минимум 3 полных! Неопрен очень желателен!
можно на 21 что-нить придумать